您当前的位置 :首页 > 教育 > 教育

湖滨小学开展“欢乐的礼物”哈尼卡通全省少儿绘画大赛进校园活动

2017-05-02 10:30:16 来源:中国江西网 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   九江电视台-九江头条讯 通讯员宋美芬摄影报道:为了让孩子们欢度快乐的童年、分享美好的时光,提高孩子们绘画技能、创作能力以及参与活动的积极性,湖滨小学联合江西电视台少儿频道哈尼家族主持人团队开展“欢乐的礼物”哈尼卡通全省少儿绘画大赛进校园活动。

  

 

  湖滨小学开展“欢乐的礼物”哈尼卡通全省少儿绘画大赛进校园活动

  

 

  活动现场

  

 

  学生举起自己的作品

  经过湖滨小学德育处精心策划,在活动开展前,全校64个教学班老师进班宣传并布置“欢乐的礼物”绘画任务,使得本次绘画大赛如期进行。经过初选,推选出61名少儿踊跃参与“欢乐的礼物”哈尼卡通全省少儿绘画大赛现场拍摄活动。

  4月27日,在湖滨小学人民路校区多功能厅进行“欢乐的礼物”绘画大赛现场评比,经过该校美术组教师认真评选,评选出十佳,他们分别是来自三(4)班的赵千瑞、三(5)班的周子超、三(8)班的黄熊晟涵、三(9)班的刘可欣、四(5)班的章可柔、四(7)班的干文浩、四(8)班的欧阳心翊、五(1)班的刘裕嘉、五(3)班的黄新宇、五(6)班的唐钰涵共十名同学。十佳小画家一一上台录制介绍自己的绘画作品及创作意图。他们精彩的画作、出色的表现赢得现场师生及摄制组工作人员们的阵阵掌声,在欣赏他们作品的同时,也分享到了他们内心的喜悦和欢乐。

  本次活动,为学生们提供了一个展现自我的平台,激发了学生们的想象力,锻炼了学生们参与活动的积极性,孩子们用画笔描绘出他们最心仪的欢乐的礼物,让学生们从活动中获取了知识、体验了快乐、陶冶了情操,促进学生身心健康发展。

文章来源:中国江西网 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017