您当前的位置 :首页 > TV > 财经消费

九江市十二家市级创业孵化基地获430万元奖补

2017-06-17 11:33:55 来源:九江日报 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   6月9日,记者从全市就业工作座谈会上获悉,为切实加大推动大众创业、万众创新的力度,充分发挥创业孵化基地引领“双创”的作用,九江市对庐山市红星羽绒电商创业园等十二家市级创业孵化基地发放了一次性奖补,奖金合计达430万元。

  据悉,九江市对12家基地进行了市级创业孵化基地的认定,其中九江(共青)创业创新大学孵化基地被列入省级重点扶持基地,给予100万元的一次性奖补。根据九江市政策,对于市级创业孵化示范基地,每个给予30万元的一次性奖补。庐山市红星羽绒电商创业园、瑞昌市华中国际木业创业孵化基地、瑞昌市林安国际商贸物流产业园、濂溪区创业孵化基地、开发区微盟创客咖啡、九江万其创业创新园、修水县电商创业孵化基地、宁红国际商贸城、共青城服装电子商务城、中青数媒移动互联网APP产业孵化园和九江学院大学生创业孵化园等11家市级创业孵化基地分别获得了30万元的一次性奖补。

文章来源:九江日报 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017