您当前的位置 :首页 > TV > 财经消费

宜人贷荣获“十佳互联网金融营销创新奖”

2017-06-17 17:16:38 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  6月15日,由《银行家》杂志主办的中国金融创新论坛暨“2017中国金融创新奖”颁奖典礼在北京举行,本届论坛以“回归金融本源 服务实体经济”为主题,吸引众多知名专家学者就金融应如何更好地服务实体经济进行探讨。会上,宜人贷荣获“十佳互联网金融营销创新奖”。

  宜人贷荣获“十佳互联网金融营销创新奖”

  创新,是金融科技行业不断取得突破发展的基础,作为行业的引领者,宜人贷更是将创新视为注入血脉的基因。宜人贷致力于成为一家技术驱动型公司,始终追寻利用技术创新满足用户的需求,此外,在产品和服务升级、用户获取、品牌营销等多个层面,宜人贷都坚持用创新的思维驱动发展。

  在大数据精准获客上,宜人贷积极尝试深度技术与数据应用,深入挖掘数据价值,以“技术+数据”驱动提升营销效率,创造用户价值。在与腾讯的营销获客探索中,双方基于宜人贷数据建模描绘的用户画像,成功实践出有效的优质人群触达方案,成功解决了客户推广的痛点需求问题,实现了营销行为在社交场景中有效、精准地触发转化,大幅降低了营销获客成本,将有效注册用户数提升数十倍,也成功为金融科技行业的营销获客提供了借鉴。

  在品牌营销领域,宜人贷旗下在线财富管理平台——宜人财富瞄准其所聚焦的大众富裕阶层,通过与马拉松赛事进行品牌合作,锁定马拉松人群,增强用户粘性,提升用户的信赖度。同时,将与目标用户相关度极高的“健康财富”功能以体验的形式进行展示,并通过线上线下联动积极推广品牌,将马拉松这一IP的价值发挥到了极致,成功提升了品牌形象。

  “中国金融创新奖”评选活动自2007年起由《银行家》杂志发起,至今已成功走过10年。根据金融创新实践的发展变化,该奖项也在不断完善和丰富评选体系,奖项设置、评选标准与流程日臻科学;社会影响力越来越大。凭借在营销创新领域的积极探索与实践,宜人贷被“中国金融创新论坛”授予“十佳互联网金融营销创新奖”,以期寄宜人贷在未来能够为行业在营销等多领域的创新注入活力,为行业的发展提供借鉴。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017