您当前的位置 :首页 > TV > 财经消费

汪涵、李好助阵全友家居天猫粉丝狂欢节畅聊理想生活

2017-06-18 17:02:21 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   热浪来袭,一年一度的618购物狂欢如约而至。你是否赶在年中618为新家添添精美家居,让家更加温馨舒适?你的购物车中是否装满了心仪的家具,只等任性的买!买!买!你是否想在万众狂欢的“购物”期间与男神唠唠嗑?

  6月17日,国内知名主持人汪涵、李好做客全友家居“好涵叙生活”直播现场,与网友畅聊“理想生活”,为广大网友送上史上力度最大的618豪礼。

  

 

  畅聊理想+ 汪涵、李好理想生活大公开

  15时30分,汪涵、李好亮相“好涵叙生活”直播现场。“涵哥、好哥我们爱你”!“涵哥,我是你的老坛粉”…… 现场粉丝欢呼声此起彼伏,热情欢迎两位远道而来的客人。“全友,全都是朋友”、“缘分,朋友家买全友家具,我今天来全友家居”...!刚一入座,两位男神的“金句”不断。

  

 

  众所周知,汪涵、李好有一个美满幸福的家庭。汪涵曾说了一则非常经典的爱妻宣言:“独乐乐不如众乐乐,众乐乐不如杨乐乐”。多年的婚姻生活,汪涵一直践行着“爱妻、爱家”理念。2014年,儿子小沐沐的出生让这个美满的家庭更添欢乐。相比于汪涵的幸福家庭,李好的家庭生活也不逊色。在微博上,网友戏称:“好哥的微博就是工作、老婆、儿子MARS,三好男人的典范”。 的确,李好始终将家庭放在第一顺位,用实际行动彰显男人担当。

  当主持人询问汪涵、李好“什么是家的理想生活?”时,汪涵、李好都大方的分享了自己“爱家宣言”。汪涵坦言,“现在祖孙三代住在一起,家的理想生活不是宽敞的大房子,而是家庭和睦,幸福美满;居室环境,绿色安全。家和万事兴就是最理想的家庭状态”。

  

 

  李好笑言:“孩子在跑、晓敏在笑、老人健康就是家的理想生活”。

  

 

  家是心灵的港湾,是幸福的源泉。两位男神还倡导大家“无论工作多忙,要记得家庭才是最重要的!男人有责任让家人幸福!”

  解答网友疑问 奶爸们温情回应被赞满分

  不同的人对理想生活有着不同的感受,在我们通往理想生活的过程中,也会遇到这样那样的一些困惑。为了给众网友谋福利,前期,全友家居进行了随机街采,征集到9位网友的“生活困惑”,现场由汪涵、李好随机挑选两个问题进行解答。

  

 

  

 

  当“二孩”话题被抽中时,观看直播的奶爸辣妈们炸开了锅,大家纷纷对“二孩”表达了自己的看法。李好也大方的表示,“第二个宝宝正在晓敏肚子里,还没‘卸货’”!好哥认为,男人就应该勇敢,孩子是上天送给父母的礼物,无论身处何种境遇,作为父母,我们应该心怀感恩之心,去接受,去勇敢爱。

  

 

  李好的发言赢得了在场观众的热烈掌声,二孩不仅是生几个孩子的问题,它还需要给孩子优质的教育与健康的生活环境。在“城市洄流”问题上,汪涵为我们讲了小五的故事:“小五在服兵役期间也曾迷茫过,甚至觉得身处地狱。但后来小五转念一想,来中国八年很少回家,现在正是陪伴妈妈与姐姐的最好时刻,我们为什么还觉得不幸福?”汪涵建议此位网友,换个角度思考,就会收获不一样的生活。独到的见解,诚恳的表达让直播网友大呼“涵哥威武”。

  

 

  同时,李好与汪涵还就网友提问----“家庭陪伴”与“弘扬国粹文化”等问题表达了自己的看法。发自肺腑的真情告白、为弘扬国粹文化的执着坚守......两位男神赢得所有人点赞!

  在汪涵、李好解答网友困惑之时,在天猫直播平台,全友家居设置了“说暗号领奖品”的互动方式,观看直播的网友只需要在天猫全友家居官方旗舰店与客服宝宝们对一对暗号,即可获赠精美熊猫公仔一只,短短30秒,熊猫公仔即被抢完!

  

 

  全友吉祥物熊猫YOYO舞动全场 汪涵、李好觉得自己最像储物柜和床具

  如果问全友家居最可爱、最萌动的“小公举”是谁?非吉祥物熊猫YOYO莫属!与世界冠军冯喆拍“亲密床照”、与一线大咖王祖蓝玩亲亲、与田亮、叶一茜亲密互动.....YOYO的名气早已与明星肩并肩。

  在直播现场,YOYO也专门跳了一只欢快的舞蹈迎接偶像的到来。轻快动感的音乐、 可爱萌动的舞姿,让在场观众笑作一团,也让YOYO的偶像们把持不住,纷纷要求合影!

  

 

  

 

  一曲舞毕,YOYO耍起赖来,不肯下台。他竟然还带来了经纪人,用卖萌的方式要让汪涵、李好回答它的“花式”提问。YOYO的问题一出,就把涵哥、好哥难住了。YOYO请两位男神用一件家具来形容自己!

  先猜猜咱们的涵哥、好哥最像哪件家具?沙发?衣柜?厨柜?餐桌......此问题一出,直播平台上的网友乐开了花,纷纷留言称汪涵最像麻将桌,谁叫咱们涵哥是圈内出了名的“麻神”。至于好哥,经常在家和MARS争当“吃货侠”,网友们觉得他最像餐桌!

  汪涵、李好认为自己最像储物柜与床。汪涵故作忧郁的表示,我是一家之主呀,储物柜就是无论好事坏事,男人都得装进心里。李好则欢乐地表示自己最像床!他希望带给家人、带给团队安全感。

  

 

  

 

  当主持人问YOYO觉得自己最像哪种家具时,YOYO竟然在舞台上躺下了!机敏的主持人大呼:“和好哥一样,是床!不过,咱们的YOYO,大家都知道他是小懒虫!”

  

 

  萌态十足的YOYO用实力演技赢得了全场点赞,也收获了大票粉丝,直播平台上的网友纷纷称:“天啊噜,这个熊猫太乖了,快到我碗里来”。

  此外,汪涵、李好将移步全友家居潜江国际生态体验馆挑选自己心仪的家具!“网友们如果喜欢今天直播中推荐的家具,可到天猫全友家居官方旗舰店,参加“618理想生活狂欢节”,选购适合你的家居产品。除了买二送一、订单五折以外,还有更多优惠活动和超值红包等着你。”主持人说完这句话后,觊觎已久的网友们沸腾了,纷纷表示,现在就下单!这家具太有设计感了。

  

 

  一场618购物大狂欢,全友家居邀请了国内知名主持大咖莅临现场,为网友送去了全友家居618精美豪礼,在狂欢中与众网友畅聊理想生活。规模宏大的全友展厅、有趣的直播互动活动、明星的倾情助阵,全友家居为网友奉献了一场精彩纷呈的直播盛宴,彰显了领军家居企业的风范与实力。以此次618明星直播为契机,全友家居将继续深化“绿色让生活更精彩”的企业理念,以更为时尚化、年轻化的姿态与消费者建立更亲密的沟通与联系,为消费者带去更温馨、更精彩的家居生活。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017