您当前的位置 :首页 > TV > 财经消费

互联网理财认知度高 PPmoney理财、好车贷、拓道金服受欢迎

2017-06-19 09:14:24 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   普通人热衷投资理财,在当前已经成了一种很普遍的社会现象。从偏爱存款到勇于尝试各种理财产品,这反映了人们金钱观、投资观的变化。

  据最近新鲜出炉的“2017大众理财认知与行为指数报告”数据显示,在众多投资渠道中,互联网理财击败了传统的基金、保险、债券等产品,成为了继储蓄、股票、房地产及银行理财之后,大众最为熟悉的理财产品。以P2P网贷为代表的互联网理财,尽管真正发展起来也才几年的时间,但其凭借低门槛、高灵活性、收益稳健等特质,赢得了众多投资人的喜爱。以下,笔者选取了几家热度较高的互金平台,供大家理财参考:

  Ppmoney理财:

  ppmoney理财成立于2012年,是由广州万惠成立的互联网个人理财平台。从定期的票据宝、质押宝、赎楼宝,到智能投标工具懒人宝,它平台之上的投资理财产品可谓是琳琅满目。经营团队由金融服务、风险管理及电子商务等业界一流的专业人士组成。目前PPmoney成交额很高,在国内知名度较大。项目年化收益率约在6%-15%,100元起投,期限多在6个月以内。

  风控体系上严谨,并投资交易提供全程担保,此外平台也对项目风险提供本息保障。但是,PPmoney没有专门的资金托管机构,所以安全性方面有所打折,不过它引入了国有资产交易所进行全程托管,并由大型保险公司对产品进行担保,风控方面较为严格。

  好车贷:

  好车贷是长天资产管理有限公司旗下的网贷平台,采取的是当下网贷行业主流的P2B债权转让模式与p2p模式相结合的运营方式。好车贷平台投资项目的收益率从6.9%到15%不等,其中,短周期的,像15天左右的,年化利率较高。而三个月、六个月以及十二个月的项目,收益率一般都不超过13%。

  重要的风控方面,其主要的支撑还在于其独有的NFC风控系统,该系统是基于:个人征信查询系统,对借款人以往的信用记录和现在的信用状况综合评估;抵押物价值评估,通过对抵押的汽车、房产等进行市场调查确定其贷款金额;借款人综合信息评分系统,根据借款人的基本素质、信用状况、经济能力、职业情况等八个模块的综合评分来尽量精准地评测借款人的借款用途和还款能力,从而确保投资人的资金安全。无论是收益还是在风控上,好车贷都是适合广大投资者的。

  在合规运营方面,好车贷与商业银行战略合作,推出嵌入式资金存管系统,平台用户在商业银行拥有独立的电子账户,这样既能保证平台无法挪用用户资金,同时确保项目一一对应,透明、真实,大大降低投资风险。

  拓道金服:

  拓道金服成立于2013年11月,是一家专注于汽车抵押贷款这一细分市场的P2P互联网金融公司。拓道金服市场定位于小微投资群体和借贷群体,将原先的信用借贷,转型于动产抵押借贷,做市场细分化。拓道金服着力解决民间投融资的信息不对称、征信不健全等问题,促进民间投融资便利化、民间借贷阳光化。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017