您当前的位置 :首页 > TV > 财经消费

厉兵秣马严阵以待,郑小文先生带领山苍子股份开启国际篇

2017-08-10 10:58:08 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   面对稍纵即逝的发展机遇,山苍子股份郑小文先生总能保持敏锐的洞察力,每一次出手,都能精准地踏着市场节奏取得成功,而山苍子股份在他的带领下,全方位升级,正向海外上市冲击。

  俗话说,火车跑得快,全靠车头带。山苍子股份能有今天的成就全靠郑小文先生的带领。成立于2007年的山苍子股份,前身是山苍子广告有限公司,专注于营销、公关等领域的文化传播。十年沉淀,让山苍子股份蜕变成综合性的品牌服务商,也见证了中国品牌风起云涌的发展历程。2017年正值山苍子股份成立十周年,公司正式搬迁至厦门世纪中心——这座厦门最新的超高层5A甲级写字楼,坐落在鹭江道CBD上,总高度137米,可遥望鼓浪屿。新办公室的搬迁,增强了山苍子股份的企业文化穿透力,更显魄力。十年来,山苍子股份坚持为客户提供臻于完美的品牌解决方案,统一企业、可口可乐、王老吉、恒大冰泉等名企纷纷向山苍子股份抛出了橄榄枝,希望通过山苍子股份的品牌策略,让传统品牌在互联网时代也能保持竞争力。值得注意的是,“中国品牌第一人”李光斗也以首席品牌顾问的身份,加盟了山苍子股份,这让山苍子股份在服务品质上更添信心。李光斗曾先后担任全国数十家企业的常年品牌营销顾问,是当之无愧的品牌战略专家。

  山苍子股份近年来出色的发展业绩,不但成就企业成为行业典范,也充分印证了掌舵人郑小文先生杰出的领导才能。为了完善市场整体布局,山苍子股份董事长郑小文还创立了厦门博瑞智业。而两家公司在市场的互补,也有利于山苍子股份由服务型模式向平台型模式的转型升级。此举并非一时的决定,早前终止了新三板挂牌时,郑小文董事长便决意转向海外上市,将山苍子股份打造成基于SAAS模式的综合性品牌服务商。除此之外,山苍子股份还在公司原有的基础上,整合了大量资源,通过跨界的平台、产品和渠道合作,为客户提供一站式品牌策略。在公司内部整合上,则整合了原有事业部,设立文创项目事业部、品牌服务事业部等部门,配合战略转型计划。据山苍子股份内部人员透露,山苍子股份未来还将加大对品牌服务团队、技术团队、商务团队的建设。

  山苍子股份在郑小文先生的带领之下,不断拓展发展空间,从而赢得了市场的尊重与青睐。其能否战略转型成功,不仅关乎其自身的发展,也牵动一大批企业的心。而我们,不妨拭目以待。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017