您当前的位置 :首页 > TV > 财经消费

山苍子股份郑小文启动内部改革方案,促使海外上市加速

2017-08-10 11:39:27 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   时代变化推动文化产业发展,这也在网络化产业覆盖率如此之广的今天是一个良好的态势。随着产业规模继续扩大,国内产业支柱地位进一步增强,文化与科技融合发展呈现新亮点,这对对经济社会发展的推动作用更加明显。在这种高速环境下,郑小文先生表示山苍子股份也经过多年的市场累积,以崭新的势头迈向国际市场,海外上市目标触手可及。

  作为山苍子股份的创始人,郑小文先生自然少不了对于企业发展有着更好的前进方向。对于此,他也说出了自己心中的一些想法。并表示当资源累积到一定程度时,必将带来爆发性进展。眼下,山苍子股份经过十年的沉淀,经过董事会的一致决定,山苍子股份拟在海外上市。与此同时,全方位、深层次的战略转型升级正在山苍子股份内部强势进行。

  对于企业而言,品牌形象提升是创立诚信的基础。山苍子股份成立于2007年,前身是山苍子广告有限公司,专注于营销、公关等领域的文化传播。十年沉淀,让山苍子股份蜕变成综合性的品牌服务商,也见证了中国品牌风起云涌的发展历程。

  十年累积,带来的收获可谓不小。2017年正值山苍子股份成立十周年,公司正式搬迁至厦门世纪中心——这座厦门最新的超高层5A甲级写字楼,坐落在鹭江道CBD上,总高度137米,可遥望鼓浪屿。新办公室的搬迁,增强了山苍子股份的企业文化穿透力,更显魄力。

(厦门世纪中心)

  当经验化作方案得以落实,就会为企业整个格局带来更大变动。十年来,山苍子股份坚持为客户提供臻于完美的品牌解决方案,统一企业、可口可乐、王老吉、恒大冰泉等名企纷纷向山苍子股份抛出了橄榄枝,希望通过山苍子股份的品牌策略,让传统品牌在互联网时代也能保持竞争力。

  企业的发展带动服务升级,也为自己打造更强的外援加入。其中,“中国品牌第一人”李光斗也以首席品牌顾问的身份,加盟了山苍子股份,这让山苍子股份在服务品质上更添信心。李光斗曾先后担任全国数十家企业的常年品牌营销顾问,是当之无愧的品牌战略专家。

(郑小文先生与李光斗先生)

  十年累积,等的就是企业全面迎来质变的那一天。2017年伊始,山苍子股份董事长郑小文先生宣布:山苍子股份将在2017年完成由服务型模式向平台型模式的转型升级,以强实力备战海外上市。

(郑小文先生)

  此举并非一时的决定,早前终止了新三板挂牌时,郑小文先生董事长便决意转向海外上市,将山苍子股份打造成基于 SAAS 模式的综合性品牌服务商。

  在品牌服务上,山苍子股份在原有客户服务基础上整合资源,通过跨界的平台、产品和渠道合作,为客户提供一站式品牌策略。在公司内部整合上,则整合了原有事业部,设立文创项目事业部、品牌服务事业部等部门,配合战略转型计划。

  据山苍子股份内部人员透露,山苍子股份未来还将加大对品牌服务团队、技术团队、商务团队的建设。

  同心协力,信守承诺,企业的发展离不开每一位员工的共同努力,与其以大跨步的方式发展,稳健的步伐才会打造更为坚实的质变根基。品牌发展随着时代进步而加速,山苍子股份枕戈待旦的十年,就是如今完成战略转型的关键十年。在追求极致的升级道路上,山苍子股份与郑小文同肩并进,开启了全新的成长之路。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017