您当前的位置 :首页 > TV > 财经消费

恒昌汇财受邀参加朗迪峰会

2017-08-11 16:37:58 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   2017年7月15日-7月16日连续两天在上海举行了朗迪金融科技峰会在上海举行。朗迪是全球公认的互联网金融行业领袖,每年朗迪分别在中国、欧洲和美国举办行业峰会。本届峰会汇聚了中外领袖精英、银行、科技创新领袖、监管机构代表等来自全 球近200名主讲嘉宾,恒昌利通也受邀参加了峰会。

  恒昌利通首席技术官薛正华在普惠金融分论坛上以“数字引领普惠金融未来”为主题发表了演讲。此外恒昌首席战略官翟南宾主持了数字化与普惠金融圆桌论坛,与专家学者、合作伙伴等一同,论道数字普惠金融。在此期间,作为恒昌利通的合作伙伴,恒昌汇财举办了尊享客户高管面对面交流会,智“汇”伙伴计划也在朗迪峰会上隆重亮相发布。据悉,出席此次交流会的嘉宾有恒昌利通首席战略官翟南宾、首席财务官沈潇同、首席技术官薛正华,恒昌汇财私募基金合作方坤元资产合伙人孟宇等企业高管,他们和与会的高净值客户嘉宾,分别就财富管理升级、资产配置、财富解决方案等内容进行了深入的研讨与交流。

  据悉,经过六年坚守和积累,恒昌利通在风控、安全、技术、服务等方面都积聚了过硬的实力,此次与恒昌汇财共同发布恒昌汇财•智“汇”伙伴计划,也旨在整合产业链优势资源,为高净值人群提供多元化、个性化的财富管理解决方案,打造财富管理升级的新生态。同时,也将以此为起点,为高净值客户,搭建汇聚国内外顶尖经济学家、专家学者、金融行业权威人士,共同聆听国内外经济宏观政策分析、分享行业顶尖峰会前瞻性洞见、进行国内外金融学术机构游学参访的智“汇”伙伴平台。以汇聚和分享精英智慧为特色,为中国高净值人群的资产管理和配置提供咨询式、顾问式、定制化服务。同时,该计划也为高净值客户提供了开拓国际化视野、结识顶级行业学术精英,就财富管理、投融资、行业发展、文化交流等进行频繁互动的生态圈和交际圈。这满足了高净值客户对于视野开拓、财富增长、自身价值提升、社交发展等方面的个性化需求,实现了高净值客户对于终身学习和提升精神世界的高品质追求。

  作为财富管理咨询服务行业的优秀企业,恒昌汇财与多家专业机构展开合作,截止2017年6月底,恒昌汇财的综合财富管理咨询服务已经满足了超过60万名客户的财富管理需求,累计实现财富管理规模达近千亿元。例如,在财富管理升级过程中,恒昌汇财针对高净值客户与坤元资产管理有限公司展开合作,为他们提供私募股权投资、私募创业投资等定制化投资产品,通过多元化、差异化的投资策略,满足高净值客户多层次、个性化的财富管理需求,使客户享受到高品质的财富管理顾问式服务,并实现财富的保值增值。此外,恒昌汇财还在互联网金融方面与恒昌利通展开合作,通过不断挖掘优质资产,为广大富裕人群提供财富管理咨询服务。

  未来,恒昌汇财将整合顶尖财富管理合作伙伴资源,同时借助金融科技的力量,挖掘财富管理这一万亿级蓝海市场的新机遇,向“成为全球知名的值得客户信赖的第三方财富管理咨询航母企业”的目标迈进。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017