您当前的位置 :首页 > TV > 财经消费

首届情色海报创意设计大赛在北京正式启动

2017-08-11 17:10:12 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  8月5号晚上,北京潮流地标三点三的露台举行了一场特别的活动。现场云集全国精英设计师,一场名为“乐而不淫,首届情色海报创意设计大赛”的启动酒会在这里举行,兔女郎成为现场的焦点,来

  宾纷纷与他们在活动形象墙前面合影。

微信图片_20170811135016.jpg

IMG_0161.jpeg

IMG_0241.jpeg

IMG_0184.jpeg

IMG_0155.jpeg

  现场的情色留言板为大家活跃了气氛,让来宾拉近了距离,通过这个特别的方式传递着一种情色的文化信号。

  夜幕逐渐降临,现场的美女DJ用动感的舞曲将大家的激情点燃。

  发言环节,美国花花公子避孕套中国总代理,北京花花兔品牌管理有限公司董事长赵立昱先生为大家介绍了国际知名品牌PLAYBOY的文化内涵及PLAYBOYCONDOM产品的国际市场情况,同时预祝本次情色海报创意设计大赛圆满成功。

  作为本次大赛的协办方CDS(中国设计师沙龙),由CDS发起人之一,中国著名设计师、研究者张子建先生代表CDS致辞,同时作为全国支持本次大赛几十家行业协会的代表对本次大赛充满期待,希望中国设计师在本次大赛中有优秀的创意表现。

IMG_0253.jpeg

  活动最后,本次大赛的主办艺酷由艺酷创始人、资深设计师非飞先生发言,非飞先生向大家介绍了本次大赛的时间规划及各项安排,同时现场连线了本次大赛的两位评审团成员,连线中顶尖创意人也是本次大赛的评委主席熊超先生对本次大赛的创作者提出他对情色主题的概念。中国著名创意人李丹先生分享了他最新的情色作品。

  本次大赛是由中国顶尖设计师平台艺酷主办,美国花花公子避孕套协办的一次创意设计活动,面向全球设计师征集优秀情色主题的海报设计,整个大赛分作品征集、作品评审、与作品发布三个阶段,征集时间从2017年8月5号开始到2017年9月5号截止,随即进入评审阶段,9月下旬评审结束。随后展开长达一年的巡展,首展将同颁奖礼一起,在2017年国庆节期间在北京国际设计周活动中举行。国际展览随后在美国纽约举办,全国巡展同时展开。

1.png

  本次大赛由中国第一座戛纳创意节设计类金狮奖得主,中国顶尖创意人熊超担任评审团主席,由香港、澳门、马来西亚、中国大陆的设计、广告、创意、商业领域其他8位成员组成评审团。

2.png

本次大赛评审团

  本次大赛得到了主流媒体的关注,并得到多个行业媒体的持续报道,全国设计行业协会的支持。本次大赛作为艺酷D+(设计再生计划)的一个创意社会项目,旨在通过创意设计的手段去诠释情色,性及两性关系,通过广大创意领域行业人的作品,用创意的力量去分担社会责任,链接思想的孤岛,用视觉作品的形式传达情色这一正面的主题,从而树立乐而不淫的观念与生活态度。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017