您当前的位置 :首页 > TV > 财经消费

2017中国(江西)非公有制经济发展论坛在南昌正式开幕 全国近千名嘉宾来参会

2017-09-22 10:55:49 来源:中国江西网 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  原标题:2017中国(江西)非公有制经济发展论坛今日开幕

   

 

  2017中国(江西)非公有制经济发展论坛

  九江电视台讯 记者洪怀峰报道:9月22日,2017中国(江西)非公有制经济发展论坛在南昌正式开幕。据悉,此次大会规模空前,全国30省(市、自治区)近千名嘉宾来参会,22日发布招商成果并举行重点项目签约仪式。

  规模空前全国近千名嘉宾来参会

  据悉,中国非公有制经济发展论坛创办于2003年,到目前为止举办了十五届。十五届论坛参会总人数达到18400余人次,共收到涵盖了非公有制经济的各个方面以及热点问题论文3200余篇,共达成项目签约金额总计4743.95亿元。此次论坛规模空前,有全国30省(市、自治区)近千名嘉宾来参会。论坛规模1300余人,其中,省外嘉宾900余人,省内代表200人,其他方面人士200人。

  另据了解,22日上午举行开幕式及重点项目签约仪式,下午举办4场专题活动;23日开展非公有制企业江西行系列活动,组织参会嘉宾分赴南昌、九江、景德镇、鹰潭和赣江新区考察。

  学者与企业家将联袂分享思维盛宴

  采访中,记者了解到,本次论坛的主题是:非公有制经济转型升级与绿色发展。同时,下设四个专题论坛:“一带一路”战略与民营企业国际化布局;自主创新与产业转型升级;新常态下民间投资与绿色发展;非公有制经济与产权保护制度建设。

  值得一提的是,这次论坛演讲嘉宾阵容庞大共有10名,既有知名经济学家,也有在实体经济一线的知名企业家。此次论坛,这些经济学家与企业家将联袂登台分享思维盛宴。

文章来源:中国江西网 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017