您当前的位置 :首页 > TV > 国内

浙江一渔船在舟山海域沉没 24名船员中8人下落不明

2017-07-10 18:20:00 来源:新华社 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   新华社宁波7月10日电(记者黄宗治 裘立华)记者从浙江海警二支队获悉,10日凌晨2时许,浙江一渔船在舟山海域沉没,船上共有24名船员,目前有8名人员下落不明,当地正在加紧搜救。

  7月10日4时30分,浙江海警二支队接总队指挥中心警情通报称:当天凌晨2时许,在舟山绿华北锚地附近海域有一艘渔船沉没,船名号为浙嵊渔00358,船上共有24名船员,目前仍有8名人员下落不明,支队立即派艇前往搜救。

  记者采访了解到,目前当地已组织多方力量,正在加紧搜救。

文章来源:新华社 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017