您当前的位置 :首页 > TV > 健康时尚

保障服装的高品质 韩洋洋时尚童装保障孩子的健康

2017-06-05 16:57:11 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   从潮流酷炫风到萌萌的萝莉风到简约而时尚的风格,卡通与休闲兼并,告别传统的童装陈旧风格。一直以来,韩洋洋时尚童装致力于为品牌创造价值,走品牌化的发展路线。而随着人们生活水平的不断提高以及城市居民消费水平逐步达到小康生活水平,中国童装市场的消费需求已由过去的满足基本生活的实用型开始转向追求美观的时尚型。特别是近年来,人们生活在大幅度提升之后,人们的消费观念也发生了巨大的改变。对于孩子的一切,更是追求高品质。童装是儿童的贴身衣服,因此人们普遍要求服装更加舒适健康,同时对于服装款式的时尚要求也愈演愈烈。

2

  韩洋洋时尚童装是一家集设计、研发、生产、销售、运营、连锁为一体的大型童装实体企业。自成立以来,韩洋洋时尚童装就将服装的品质作为品牌发展的动力和使命。公司拥有来自日本和西欧等国家的专业童装制造设备,配合高科技的管理手段,和电脑cad设备的大力推广,使其童装产品品质得到充分保障,且生产力还在稳步提升当中。在多年的经营发展过程中,韩洋洋品牌童装发现现在很多的童装店导购对于自身的眼光非常有把握,喜欢对每一款服装的款式进行评头论足,然后用自己的眼光去看待消费者。同时,韩洋洋也关心孩子的健康问题采取优质面、麻,天然竹纤维、天然羽绒,打造安心健康服装,让孩子感受妈妈般温柔的触感,从根本上保障服装的高品质,保障孩子的健康。

  另外,无论是任何人都爱跟风,追潮流。特别是导购,他们是世界上最喜新厌旧的高级动物。一旦有服装新款式上架,就喜欢卖新款,而忽略了旧款。但是造成这一现象的不怪导购本身,跟服装的运营体系也有很大的关系。为此,销售要根据销售周期和穿着周期,并且应该先推老款后推新款,这样店铺给顾客的印象将会是永远新款不断。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017