您当前的位置 :首页 > TV > 健康时尚

8比1完胜!金荣草冬虫夏草祝贺国足大胜菲律宾

2017-06-09 12:31:34 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   刚刚开始的高考点燃了这个六月,而6月7日晚上中国男足与菲律宾男足的热身赛,也将中国男足推入热浪。这一次,中国男足以比分8:1的优势,大胜菲律宾,完成了历届对战菲律宾的新纪录。随着中国男足的胜利而来的,不仅是现场2万多名球迷的热切期盼,同时也有一直默默支持着中国男足发展的赛事赞助商--大连金荣草生物科技发展有限公司(以下简称“金荣草”),因为金荣草.冬虫夏草始终坚信自身的品质实力更能为中国男足补充力量。

  本次赛事在“花城”广州的天河体育场举行,这里也是2006年2月22日的亚洲杯预选赛的举办现场。时隔11年,广州天河体育场再次迎来中国男足与菲律宾男足的比赛。请让金荣草.冬虫夏草带领您,走进此次热身赛。

  国足对于菲律宾,可谓是一个“噩梦”,屡战屡败的战况,是菲律宾男足与国足对战这么多年擦出的唯一火花。这次依然不例外,国足以8:1的优势,再次战胜菲律宾。接下来让金荣草为您总结赛点,比赛开始三分钟,任航的头球顶进球门右侧,为国足迎来开门红;第26分钟,肖智抢点头球建功;17分钟后,国足于汉超抓住点球点无人防守的机遇,推射建功;十分钟后比赛激烈程度再次升级,国足的斗志完全被点燃,频频破门,菲律宾男足毫无招架之力就结束了比赛。整个比赛过程快准狠,完全成了国足的主战场。

  此次热身赛一扫今年三月份亚洲预选赛国足排名第五的阴霾,燃起了国足的斗志。尤其是在菲律宾大力整顿男足,归化了二十位老队员,增强了整体实力的情况下,中国队依然能取得完胜,此次胜利非常值得肯定,也不枉全国球迷的热切期待。作为此次热身赛的赞助商,金荣草.冬虫夏草全程陪伴了整场比赛,由于我们一路陪同,所以我们比观众更加清楚国足队员们的热血和汗水。在隔着屏幕为国足加油的同时,在现场为国足呐喊助威的同时,我们也深深地心疼艰苦奋斗的队员们!

  据国足消息,此次热身赛结束后,6月12日国足将赴马来西亚,实地考察比赛场地。由于去年在西安的比赛中,中国男足遗憾败于叙利亚队,所以此次再次对战叙利亚,中国男足的压力和期待可见一斑。希望在教练里皮的带领下,接下来的比赛国足能够一雪前耻。金荣草.冬虫夏草作为此次热身赛的品牌赞助商,也将持续关注赛事,届时将陪广大球迷一起为国足呐喊助威。希望我们的国足能赛出水平,赛出国威,金荣草.冬虫夏草携您一起为国足加油!

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017