您当前的位置 :首页 > TV > 健康时尚

小伙手背起水泡湿疹,女朋友居然牵着别人的手走了

2017-06-12 10:55:18 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   手背起水泡湿疹是越来越多的人面对的问题,这种情况是由多种因素造成的,但是外界刺激作用较大,通常情况下有害的化学物质、洗涤产品毒性过强会直接导致这一问题的产生。手背起水泡湿疹给患者造成了极大的困扰,严重的甚至影响患者的婚姻幸福,不可否认的是生活中确实有人因手背的水泡湿疹导致心爱的人远离自己而去,美好的生活就这样被打破了。

  

 

  对于手背上的水泡湿疹一定要及时采取措施,以免水泡溃烂皮肤状况恶化一发不可收拾。想要有效去除手背上的水泡湿疹可外用无激素的帕芙欧珍肤膏,每日涂抹1~3次,迅速止痒,坚持半个月便可以康复。

  手背上的水泡湿疹可以尝试以下方法缓解皮肤状况:

  1、多吃凉血解毒食物治疗起水泡:身体上火、毒素过多也会导致出现水泡湿疹的症状,因此可以通过多吃凉血解毒食物得到缓解。一般情况下,苦瓜、绿豆、西瓜、青瓜等都可以有助于治疗起水泡湿疹症状。

  

 

  2、维生素C注射液涂患处:手上起水泡湿疹痒的情况严重时,可以使用维生素C注射液涂患处,每天涂抹2到3次,几天后症状可以得到缓解。此外,还可以通过多摄入维生素C而预防手上起水泡湿疹。

  3、生姜泡白酒涂患处:生姜切成片状后,放入适量的白酒当中浸泡。浸泡24小时后,用浸泡液涂抹患处,每天2次左右。此方法对于治疗水泡湿疹并有痒的症状有很好的疗效。

  

 

  除了上述方法以外,还要注意养成良好的生活习惯,早睡早起,保持充足的睡眠时间。远离烟酒,因为烟酒对皮肤的伤害极大,同时不要喝浓茶、咖啡等刺激性饮料。要想去除水泡湿疹就要从生活中的小事做起,不要忽略点点滴滴。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017