您当前的位置 :首页 > TV > 健康时尚

国民医保尊享e生 荣膺2016互联网保险年度产品

2017-06-15 21:40:27 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   2017年6月15日,全球首家互联网保险公司众安保险受邀参加中国保险报业股份有限公司在北京举办的第二届中国互联网保险大会。

  此次互联网保险大会主要深入研究互联网保险的新思维和新可能带来的新突破,探讨其对保险行业主体、消费者及整个业态的深刻影响。大会评选出了2016年在互联网保险领域有着杰出表现的公司、产品及风云人物,并在大会上颁发奖杯证书。

  在所有奖项中,众安保险凭借其爆款健康险产品——尊享e生斩获“2016互联网保险年度产品”奖,对于一款备受国民青睐的健康险来说,此份殊荣也是实至名归。

  这款名叫尊享e生的健康险产品,是众安保险于2016年8月底推出的一款百万级中端医疗险。因保障额度高、保障范围广、保费门槛低、产品设计亲民、投保便捷等优势,一经推出即成为网络“人气爆款”,被业内人士和广大网友们亲切地称为“国民医保”。自产品上线至今年5月,尊享e生系列产品已成为超过50万家庭的医保选择,其中超过9成消费者都会给自己和家人一起投保。

  尊享e生对于出生30天到60周岁的消费者均可承保,并可续保至80周岁;2016版所需保费最低仅112元/年,31-35岁主力投保人群中有社保的被保险人保费仅仅需要349元;加上一键式点击购买的便捷网购体验,使得尊享e生成为很多新生代保民的“第一张健康保单”。

  最重要的是,尊享e生在产品设计上直击了老百姓“病不起”的痛点,让用户医疗费用风险永远控制在1万元以内。例如,解决了部分商业健康险中进口药不能报销的问题,放化疗、免疫疗法、内分泌治疗、靶向治疗等恶性肿瘤治疗,均在承保范围内等等。尊享e生舍弃了特需病房等花费高但非必须得保障项目,将老百姓的保费支出真正用于“看好病”的核心需求上——帮助更多国民,用人人买得起的价格,解决病不起的难题;有效填补了健康险市场的空白。

  2017年2月,尊享e生全面升级2017版。新品继承了尊享系列产品的优秀基因和创新传统,将一般医疗保额提升至300万、恶性肿瘤最高至600万,在2016版不限疾病种类、不限治疗手段、不限医保的基础上,新增住院前7天与后30天的门急诊及门诊手术费用,并业内首创癌症0免赔。这对于因疾病而可能失去收入的患者而言,无疑是“雪中送炭”。

  截至2017年5月底,尊享系列产品已覆盖超过50万家庭,用户遍布全国所有省份,其中21-40岁青年人群占到购买主力,占比超过60%。用户青睐、市场认可,再次证明了尊享e生在中端医疗市场的影响力。对此众安保险表示:未来,众安将持续发力关注普通大众的核心健康医疗需求。尊享e生系列将在保障范围、理赔体验、核保流程、病患服务等多维度持续迭代,做真正符合亿万国民实际需求、真正解决医疗后顾之忧的国民医保!

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017