您当前的位置 :首页 > TV > 健康时尚

众牙科医生推荐的伊秀盾,5月与韩国首尔SBS电视台有个约会

2017-06-19 11:41:33 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   据报道2017年5月26日,韩国LIFEON公司携公司伊秀盾系列产品来到了韩国首尔SBS电视台,进行了亲切的会晤与参观访问,为SBS电视台的工作人员与在场明星介绍了公司伊秀盾产品,并赠送相关系列产品,得到了众星的赞誉。

  韩国首尔SBS电视台是韩国最具影响力的电视台,制作了很多大热电视剧,此次迎来了韩国著名的牙齿护理品牌——伊秀盾表示出了极大的欢迎。有部分电视台工作人员一直在使用伊秀盾的牙膏产品,指出伊秀盾对于预防牙齿疾病有十分显著的功效,一些在场明星也表示伊秀盾的增白效果显著,并且热烈地与伊秀盾进行了合影留念。

  韩国LIFEON是一家专注于关爱牙齿健康领域的公司,多年来致力于技术的创新与产品的研发。其中以伊秀盾为品牌盛名于全世界,也是众多专业牙科医生推荐的健康产品,其中包括的产品种类有:伊秀盾牙粉、伊秀盾牙膏与伊秀盾牙刷,全方面给予客户更多更全的选择。

  牙周疾病危害大,伊秀盾全面护理有疗效

  当前人们面临着的最大牙齿健康问题就是牙周疾病,牙周病不仅仅会损害到牙周组织,还会引发牙龈红肿、出血或是咀嚼无力等症状,严重者更会威胁到全身的健康,甚至引发癌变风险。针对此项人类牙齿健康护理的重要难题,韩国LIFEON公司的牙科专家团队从本质出发,利用天然草本成分联合首尔牙科大学共同临床实验,研发出了有效护理牙周疾病的伊秀盾系列品牌,自上市以来被尊称为“家庭用牙科诊所的代名词”,使用过伊秀盾的客户对产品都赞不绝口。

  伊秀盾三大产品,究竟优质在哪里?

  伊秀盾牙粉:使用世界上最早的无磨损西亚效果-天然成分获得去除牙垢;尼古丁专利、全世界牙龈疾病震惊的卓越效果——针对牙龈出血、炎症、口腔炎的临床试验和专利。

  伊秀盾牙膏:没有丝毫有害成分具有加湿器杀菌剂CMIT,MIT等,椰子等植物性原料的中心天然牙膏无化学添加成分;出色的天然效果可以有效预防牙龈炎、牙周炎等牙齿疾病并因此获得了发明专利;使用了能够增强牙齿表面相同成分的涂层(磷灰石),有效保护了牙齿膜。

  伊秀盾牙刷:是便器的13倍不用再担心牙刷杀菌问题,室温中放置牙刷具备99.9%的抗菌功能;汉阳大学工科大学通过临床试验验证的产品;柔软的双层细毛优越的清洁力。

  在此次与SBS电视台进行了亲切的合影后,LIFEON的会长李优胜表示,公司在未来的发展中会进一步针对牙周、牙龈等牙齿健康问题提出更为完美的解决方案,全方位铲除牙齿疾病带给人们的困扰。以“防治疾病、无磨损的洗牙效果与无疼痛、超简便、绿色健康”的发展方向不断前行。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017