您当前的位置 :首页 > TV > 健康时尚

优雅新时代,MDSUN妍心赏与你时刻相伴

2017-07-27 11:50:19 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   “心若淡定,便是优雅”,

  然而,这句话只适合在不做妆容的年代里,在今天,优雅除了心性,还必须具备美丽容貌。

  在今天,市面上经常有一些护肤产品,因为不合格,因为化学成分过高、因为不适合、因为标准未把握…导致人美容不成反毁容,尤其是一些敏感肌肤,出现过敏,黑色素堆积、加速衰老等各种现象。人的皮肤没那么坚强,尤其是女性肌肤,更是脆弱。为此,在护肤品的选择上,要尤为精细。

  优雅新时代,MDSUN妍心赏与你时刻相伴

  MDSUN妍心赏,21世界新科技护肤产品,来自于孙国鼎医学博士(Dr. George Sun)(拥有耳鼻喉头颈外科及颜面整型外科双博士认证,在全美也堪称为顶尖医师)10年费心研发而成的一款尤适合现代都市女性改善压力之下导致的恶劣肌肤的护肤产品。

  MDSUN妍心赏的研发与以往的护肤品有所不用,除了采用美学专业的思路,也结合了不少医学相关的科技知识,尤其在其配方上的选择,特强调无添加任何有害物质的前提下,再采用纯天然无公害的植物之精华,从而萃取于人体有效且无害的成分而研制成功的。

  现阶段女性,因为是夏季,不愿意出门,因为一出门就会晒黑,紫外线的辐射导致身体色素堆积,脸部变得暗沉,没有水分,到最后,一个夏天甚是几年,加速衰老。MDSUN妍心赏的美白霜,可以有效改善烈日照射导致的皮肤变黑,晒黑当日,在用洗面奶清洁皮肤之后,适当的补水后再用MDSUN妍心赏的美白霜,坚持用几日,就会有明显的改善,不用等到冬天,就可以回归到最初的自己。

  此外,值得一提的是MDSUN妍心赏旗下的面膜,于一般护肤品牌的面膜不同,不用每天敷也能见效。另外,研究发现,MDSUN妍心赏系列护肤产品在去除堆积在皮肤毛孔内的细菌及皮肤新陈代谢产生的垃圾效果极为明显,只要持续使用几个月,就能明显见效。

  走自己的路,选自己的美丽产品!

  我们时常看到这样的心理安慰,一个人没有美丽的容貌,有一颗善良的心便好。的确,善良很重要,但如果善良的你还美丽,岂不是更完美。而此时此刻,就有这么一个机会,选择MDSUN妍心赏,制造一个更精彩的自己。

  此时此刻,如果你的皮肤无光泽,如果你的肌肤在衰老,你的肌肤如果一晒就黄,就黑,一用护肤品就起过敏现象,如果你的肌肤还在寻找那款适合它的护肤品,尝试MDSUN妍心赏,也许,它才是那款能常伴一身的美容好伙伴。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017