您当前的位置 :首页 > TV > 健康时尚

国标委发布母婴健康行业从业标准,金领玮业再次领先!

2017-07-27 15:37:36 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  近日,湖南广播电视台都市频道王牌栏目“都市一时间”关注报道了母婴健康行业,尤其对母婴保健师、小儿推拿保健师进行了关注及采访报道。该报道重点关注了最近国家标准委发布了母婴保健行业的标准规范,母婴保健师由低到高共分为1—6级。面对全国拥有60多万家政企业、2000多万家政服务人员,近5000万服务人员缺口的现状,国家标准委权威发布的行业标准为广大消费者及从业人员打下了一剂定心针。但是如何能像金牌月嫂一样月入上万,服务三湘服务全国呢?

  首先,作为一名母婴健康行业的从业者,关注的是如何在众多从业者当中脱颖而出;作为母婴家庭的成员,关注的是行业本身是否专业,从业人员是否获得国家认可的资质以及是否具有专业的服务态度。

  湖南省金领玮业职业培训学校成立6年来,作为国家中医药管理局中国中医药科技开发交流中心、国家中医药管理局人才交流中心的授权单位,开展了中医催乳师、中医母婴保健师、中医小儿推拿保健师、中医产后康复师等中医药适宜技术职业化培训,为全国及海外共培训学员6万多人,学员遍及全国及新加坡、马来西亚、泰国、港澳台等地。6年来,从金领玮业走出去的学员已经成为全国乃至全球母婴健康服务市场的顶梁柱。

  国家标准委发布的行业标准规划中明确提到了从业者须具备由国家权威机关核发的资质认可证书,针对学员在新职业、新知识、新技术、新技能领域接受过职业技能培训的证明。持有国家权威机关核发的从业资格证件,从业者才会受到客户的认可,在竞争中走向塔尖。而从湖南金领玮业职业培训学校培训合格毕业的学员将获颁发由国家中医药管理局直属机构中国中医药科技开发交流中心(国家中医药管理局人才交流中心)授权的中医药适宜技术职业化培训专业证书。该证书的权威性将让从业者获得信心,让客户选择放心!

  湖南省金领玮业职业培训学校的师资团队90%以上来自于医学院校,更有湖南中医药大学与附属医院、湖南省妇幼保健医院的专家亲临指导。金领的师资团队通过研究性实训,以任务驱动的引导方式,模拟岗位职能、工作过程和评估体系,实现教学与岗前培训相结合来进行教学,在教学中全真案例教学贯穿全程,使学员掌握一流的专业技术、规范的行业服务标准和服务流程。而且所有课程采取理论知识加实操演练相结合的培训方法,注重实际动手操作能力的培养。

  作为一家职业培训学校,金领玮业已经在包括新加坡在内的海内外国家和地区开设了400多家加盟合作分校,贴身服务全国60多万家政企业,6年以来,湖南金领玮业始终秉持着“让爱更专业”的使命和理念,致力推动中国家政行业的健康发展。

  选择金领,让爱更专业!选择金领,就是选择万千母婴家庭幸福的未来!

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017