您当前的位置 :首页 > TV > 健康时尚

金豆宝月子中心 专家护理团队让母婴更健康

2017-07-29 12:51:42 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   过去几年,中国月子中心服务持续升级。2013年《北京爱上西雅图》上映时,消费升级、观念升级的宝妈们还需跋涉千里到国外月子中心,电影里,房东对孕妇的照顾,让人记忆深刻。而四年后的今天,中国月子中心市场迅猛发展,大量专家团队、资金资源入驻,综合条件远大于国外市场的“金牌”月子中心应运而生。而作为郑州明星品牌,金豆宝月子中心已经接待了万名产妇,无一不收获好评。

  产妇为什么会选择月子中心?

  中国自古就有坐月子的习惯,正确的坐月子方式关系到每个妈妈产后身体健康状况。在月子中心还没有出现之前,产妇和婴儿大多由家中老人照料,但双方父母年龄大、照顾产妇力不从心,方法又不够科学,跟不上现代人观念,请月嫂不仅价格高还不省心、自己在家坐月子产后大多身材走形、恢复不好……等诸多原因让产妇最终选择综合条件更好、更方便、更放心的月子中心。

  在接受记者采访的时候,郑州金豆宝月子中心负责人表示。金豆宝月子中心在行业内以性价比高、距专科医院近、专家护理团队、产后迅速恢复身材等原因被消费者追捧,未来将继续保持品牌品质,为更多客户提供优质服务。

  金豆宝月子中心 享受妈妈跟宝宝的“蜜月期”

  金豆宝月子中心,依托专科医院而建,与专科医院建立绿色通道,是一家纯正的金牌机构。内部设计典雅,有着非比一般的专业及和谐氛围。每个母婴房都装有24小时不间断的空气净化加湿设备,专业的隔音墙体、门窗设计,确保每个妈妈和包包休息空间的安静,当之无愧是妈妈和宝宝静享“蜜月期”的最佳场所、

  金豆宝月子中心聘请专业的理疗师、营养师和强大的医护团队,打造一套非常完善的产后恢复系统。花重金引进齐全的母婴护理设施,通过分析仪检测妈妈体内营养物质成分,为每个妈妈制定个性化的月子餐食谱,保证每个妈妈吃的营养、科学、健康。

  金牌月子中心:高端服务 平民价格

  拥有这么多完善的服务,金豆宝月子中心应该价格不菲吧?如果你这么想,就错了。金豆宝月子中心,日护理价低至399起,真正的高端服务、优质价格。在这里,可以享受专业医护、金牌月嫂、资深营养师,为产后妈妈和宝宝提供母婴护理、营养膳食、产后形休修复、心理疏导等24小时全方位的贴心服务。使您享受到更加周到、贴心的月子护理服务。

  当之无愧的亲民价,国际范!

  另外,金豆宝贝月子会所目前已有三家店,每一家要选址上都要严格要求,必须邻近专科医院,每周由专科医师查房,且为每一位入住妈妈、宝宝提供就医绿色通道,为产后妈妈与新生儿宝宝的健康保驾护航!

  金豆宝月子中心,不断创新母婴护理体系和高品质个性化服务,多年来以专业、科学、周到的服务让妈妈和宝宝在月子后依然受益,得到了每个来坐月子的妈妈的赞美!未来,金豆宝将继续金牌品质,打造属于中国人自己的高端月子中心品牌!

  金豆宝贝月子会所地址:

  市妇幼店地址:郑州市金水区金水路42号大石桥市妇幼保健院后院

  金水路店地址:郑州市金水区金水路和经三路交叉口向西100米路北

  星光店:郑州市金水区南阳路交叉口向西200米大石桥西一街

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017