您当前的位置 :首页 > TV > 健康时尚

认准妈咪爱益生菌防伪条形码,给宝宝更安心的呵护

2017-07-30 16:18:38 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   说到妈咪爱,人们总是喜欢给它加个前缀“深受宝妈信赖的儿童益生菌——妈咪爱”。的确,自妈咪爱1994年在中国上市以来,凭借着自身的安全疗效一直深受众多宝妈的信赖。不仅如此,妈咪爱也是许多儿科医生推荐的婴幼儿肠胃病治疗产品。近日,为进一步提升品牌形象,妈咪爱益生菌更新了所有规格的产品包装,包括外包装盒以及内部Stick袋部分的包装。

  但值得注意的是,此次妈咪爱益生菌新包装,只是卡通形象采用了其品牌下的代言形象“蓝”和“成成”,其他方面则继续延续之前的设计风格。有关妈咪爱益生菌的成分和品质更是没有变化的,宝妈尽可放心,可继续给宝宝选用妈咪爱。

  近年来,随着科学育儿方法的普及,家长也逐渐了解到,当孩子出现某些轻微的肠胃问题时,为了避免对肠道的刺激和依赖性,应尽量不服用抗生素类药物。众多儿科专家表示,像是由于孩子自身的胃肠道功能发育不完善而导致肠道菌群失调,从而引发的腹泻、便秘、消化不良等肠道问题时,是可以通过补充益生菌的方式来调理肠胃,从而治疗腹泻等疾病的。

  而妈咪爱益生菌由于成分独特、品质安全、呵护肠胃效果好等多方面的因素,成为众多儿童益生菌中比较出色、销量高的一款产品。但正因如此,一些不法商家为牟求利益,开始打造各种山寨品牌和山寨益生菌。因此,家长在购买产品时,一定要擦亮眼睛,最好是通过医院、药店等相关渠道进行购买。

  值得一提的是,为了保证更多消费者的权益、更好的呵护宝宝的肠道健康,也为了打击不法分子的违法行为,妈咪爱的包装延续以往设计,印制了防伪条形码,消费者可扫描包装盒上的条形码辨别产品真伪。

  妈咪爱益生菌换的是包装,不换的是品质、是妈咪爱对宝宝的爱。妈咪爱承诺,将一如既往的服务广大宝宝和家长们,全面呵护宝宝的肠道健康。

  妈咪爱,妈妈的爱,呵护一代又一代!

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017