您当前的位置 :首页 > TV > 健康时尚

安信实木复合地板,让居家的每一秒都安全

2017-07-31 09:58:58 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   在人生的轮轴上,唯有时间不可返复。十年时间很长也很短,十年的时间里也许有落花流水的时光浪漫,也会有庭院梦境的从容静寂和布衣蔬食的晨光之美。

  对于安信地板用户李先生来说,十年前还是伏案奋笔疾书的小鲜肉,而今已是熊孩子眼中的超人爸爸;十年前还是三口之家生活在一个屋檐下,如今已是同一个小区的两个小家。不管时间怎么变化,对家人的保护始终不变。因此在家装时,绿色环保甲醛含量少是李先生首要的考虑因素。“家装时候,这些重要的材料都是在我们休息的时候,一次次去建材市场挑选的,在比较了很多家地板后,最后还是选择了安信印茄木实木地板,这款地板已经使用了10年,没有出现什么问题。因此去年换了新房子之后,我们依然还是选择安信地板圆盘豆实木地板和非洲花梨实木复合地板,其实我们在外面累了一天,都希望回到一个舒适,安全,温馨的家。”

  新家中的隐形杀手

  据中国室内装饰协会环境检测中心数据显示,全国每年由室内空气污染引起的死亡人数高达11.1万,每天约为304人,相当于全国每天因车祸死亡的人数。我国有超过400万儿童白血病患者,90%的患者因装修污染而致病,装修材料中甲醛超标是主要诱因。

  零醛添加,舒适健康

  安信实木复合地板从南美,非洲等国家选用优质木材。从木材制造原料零醛添加,同时采用完美的锯切工艺,使木材纹理肌自然的体现,同时也呈现出真实舒适的脚感。选择美国CABB基材,让地板在各种环境下更加的稳定。严格把控生产过程,实现标准现代化的生产管理,制造设备与工艺标准执行封闭式操作环境,品质层层把关,让出厂的每一款产品必属精品。因此安信复合地板,近些年来也深受用户喜爱。安信实木复合地板系列拥有非洲花梨实木复合地板、橡木实木复合地板、黑胡桃实木复合地板等众多种类,不管你喜欢浅原木色浅色系还是高级灰等深色系列,统统都可以满足你。

(安信非洲花梨实木复合地板)

  倦鸟归林是家、鱼翔浅底是家,落叶归根是家,每个生命都有归宿,每个家庭都有不同。让每一个人都拥有健康舒适的居住空间,让你居家的每一秒都安全是安信地板孜孜不倦的追求。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017