您当前的位置 :首页 > TV > 健康时尚

汇源果汁,夏季饮品好选择

2017-08-01 13:21:30 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   汇源果汁不仅可以补充人体所需的水分,果汁中还含有多种有机酸、维生素和矿物质,这些天然的微量元素比合成的微量元素更易被人体吸收利用。果汁中的膳食纤维与人类的健康密切相关,被称为第七大营养素。含有果肉的果汁中含有丰富的纤维素、半纤维素、多糖和果胶等,这些成分对人体的健康大有裨益。

  即使在水果淡季,果汁可调节水果季节,易保存,不受产地、季节限制,方便携带,以液体水果代替水果补充人体营养。

  例如橙汁,具有滋润健胃,强化血管,可预防心脏病、中风、伤风、感冒和瘀伤。解渴,帮助消除疲劳的作用;苹果汁具有调理肠胃,促进肾机能,益智、增强记忆力,消除人体疲劳感,它富含的钾能综合体内过剩的钠使用之排出体外,因此也有降压作用;桃汁含铁量高,具有活血,润肠,生津,养肝,提高免疫力,抗衰老助消化的功效。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017