您当前的位置 :首页 > TV > 健康时尚

灵格时光 还原最美的你

2017-08-02 14:20:51 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   面膜的运用早从几千年前埃及人就开始使用,随着时代的变迁与科技的进步,现代人开始使用一些便利的材料作为护肤膜贴类产品的载体,经过简易的使用方式使有效的营养功效成份进入肌肤。随着人们对于肌肤健康意识的增加,纯天然的材料渐渐走入中高端的保养品产品,而微生物纤维膜贴材料为现今最好,最亲肤且最天然的材料。

  生物纤维(细菌纤维素Bacterial Cellulose,简称BC)是由木葡糖酸醋杆菌产生的一类高分子化合物,为自然界天然菌种所发酵产生的纤维,是自然界中最小的天然纤维。其纤维直径大小约为20~100nm,其网状孔隙结构大小约为0.5~1.0um。生物纤维膜材料的天然特殊性使其广泛的运用于医疗材料中。随着生物纤维材料的运用开发,欧美美容专家将其运用于肌肤美容用途上,作为灵格时光倾心打造的明星产品——还幼修护生物面膜必将更成为美容膜贴类产品的明日之星。

  生物纤维有着广泛的用途,在食品生产领域,生物纤维常用于生产膳食纤维瘦身产品以及用作食品添加料;在医疗领域:生物纤维常用于制作医疗用人工敷材、人工血管、人工软骨架等医疗产品;而作为实验室工业耗材则被用于制作微生物过滤膜、色层分析膜和音响震动膜等产品;在美容产品生产领域,生物纤维则是医疗美容贴膜和保养品贴膜主要组成部分。

  灵格时光还幼修护生物面膜的优点

  医学性:超细纤维和卓越吸附性,带来医美级保养!

  灵格时光面膜采用的是最细小的天然纤维,在医学界被用来作为心血管修复与人造皮肤使用。生物纤维面膜所采用纤维的直径仅有20纳米,是布织面膜纤维的1/133,比皮沟的50纳米还要窄小,紧密贴合脸部的面积为一般面膜的2.5倍,能够完整封存精华液的滋润,并且贴入皱纹与皮丘深处,让精华液100%滋润每一寸肌肤肌理,大大提升敷面效果,带给你全方位的完美呵护与无限惊喜。

  生物性:绵密网状3D微雕结构,精准修复每颗细胞!

  灵格时光面膜纤维由绵密的微小囊膜3D叠交而成,每个微小囊膜自成体系又相互叠交,可储存高于普通不织面膜几十倍的精华液并智能释放。精准的针对每一个皮肤细胞进行修护,恢复每个细胞的活力,而不是像其它普通面膜针对整张脸粗放调理,是当今最专业之智能型面膜材质。

  环保性:纯植物性有机原料制造,食品级的绿色环保面膜!

  灵格时光还幼修护生物面膜是由植物性原料经筛选天然菌种,食用菌发酵产生的微生物纤维素,它具有高度的柔软度与生物可分解性,无刺激无异味,不易生长细菌、不含荧光物质,不让您的脸庞接触合成石化面膜,用完后埋入土中可自然分解,符合现代人低碳环保的消费追求。

  享受性:细嫩柔滑质感,带来前所未有的敷膜愉悦感受!

  灵格时光还幼修护生物面膜质感柔滑水润,细腻如缎,触感平滑细致如脂,百分之百生物相容性,亲肤无刺激,胜过美容师柔软的双手!膜富有弹性度,能完美的紧密包覆面部,对皮肤施压按摩,是营养更充分吸收渗透,更可调理毛孔,舒缓心情,一边敷膜一边自由行动,带来敷脸的顶级享受,还原最美的你!

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017