您当前的位置 :首页 > TV > 健康时尚

太极古芳有机红茶,养生之道从这里开启

2017-08-03 17:35:20 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   随着人们生活水平和生活品质的不断提高,越来越多的人注重身体的健康和保养。据最新调查发现,许多长年不生病且精力充沛的人,大都有喝茶的习惯,喝茶有助于提精神健大脑,增强记忆,减缓衰老,同时又能兴奋中枢神经,强身健体,延年益寿,不仅如此,喝茶还能够刺激胃液分泌,增进食欲,消除口臭,对于许多爱美的女士而言,喝茶还能分解中性脂肪,保养肌肤,减肥美容,而对男性来讲,饮酒前喝杯茶,分解酒精,预防宿醉,又能促进新陈代谢,消除疲劳,增强抵抗力。许多明星像刘德华,汪涵等也通过品茶来缓解压力,舒缓身心。

  众所周知,喝茶的好处不言而喻,但怎么喝,什么时间喝,喝什么这里面是大有文章。空腹的时候,特别是早上喝浓茶容易醉,好像喝过多的酒一样,当天的胃口不好,容易伤胃。同时,茶可能因为氟含量过高而导致骨节疼痛,这种病症会引起骨骼疼痛、韧带钙化、骨刺、脊髓溶化和关节行动困难,经常饮用者会引起骨骼质量下降,甚至引起骨质疏松,钙大量流失,如果孕妇喝茶过多,孩子的身高也会受到影响, 而且喝茶最容易碰到的问题是在休息前喝浓茶导致失眠的现象。所以说,茶不能乱喝。

  茶主要分为六类,红茶,白茶,绿茶,乌龙茶,黑茶和黄茶,其中最具有养生功效的就是红茶,喝红茶,简单说,以颜补颜,以形补形,这是中国人非常接受的一个观点。“以形补形”,那红茶红润的汤色能够养出好气色固然是看得见,深究其中,还是红茶富含的营养在低调滋养着人体。红茶的挑选也很重要,近几年比较火的是有机红茶,而有机红茶的市场良莠不齐,但其中有一款红茶受到了很多人的青睐,这款茶名为太极古芳有机红茶。

  那么,到底是什么让太极古芳有机红茶变得如此受欢迎?我们记者尝试了解到,原来太极古芳有机红茶的茶叶采自云南原生态茶叶农业基地,云南茶区主要位于北回归线附近的山区,半山区的丘陵地带,海拔1000-1500米具有北温带的气候特点,北有云岭高原及横断山脉为屏障。南受印度洋,太平洋季风气候的影响,光热充足雨量充沛,气候温暖湿润,土壤疏松,有机质含量高,这些得天独厚的自然条件有利于各种动植物、微生物的生长繁衍,利于茶树的生长和自然保护,对茶叶优良品质的形成提供了优越的生态保障,好山好水出好茶。并且太极古芳有机红茶无色素、无香精、无加糖、无防腐剂、无食品添加剂,不施化肥,不打农药,不采用任何转基因工程技术,严格遵照国家食品卫生安全要求加工而成,因此,太极古芳有机红茶成为了欧盟有机认证与中国有机双认证顶级健康养生茗茶品牌,受到了广大养生民众的一致好评。

  可能有人会说,为什么一定要喝太极古芳有机红茶呢?首先,太极古芳有机红茶干净,全程禁止任何化学物参与,是一杯真正干净的茶。其次,太极古芳有机红茶无农残,喝茶本身是很好的,但如果茶本身就是有农残的岂不更糟?然后就是太极古芳有机红茶清洁度高,它与其它茶标准不同,它对种植环境有着严格的要求,无论地下水、土壤、空气都是在符合有机标准的区域。而且有机红茶是按照有机农业的方法进行生产加工,有机茶生产过程中,完全不施用任何人工合成的化肥、农药、植物生长调节剂、化学食品添加剂等物质。

  因此,喝茶能够强身健体,喝红茶能够延年益寿,喝有机认证的红茶才能真正的长寿!

  如此甚好的茶,能和亲朋好友共享,自然是极好的,古人论语有说:“父母之年,不可不知也。一则以喜,一则以惧”。意思为:"父母的年龄,不可不时刻记在心里。一方面因他们长寿而高兴,一方面为他们年高而担心。"古人云,百善孝为先。在现今快节奏的生活里,送点好的、父母喜爱的给他们,让他们能仔细的、慢慢的品味大自然赋予的丝丝茶香,享受有机茶带给他们的健康养生气息。

太极古芳有机红茶

  带给父母长辈、至交好友

  一份健康与祝福,送礼臻品!

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017