您当前的位置 :首页 > TV > 健康时尚

饮料竟然能解酒?“醒者”快速解酒更养肝

2017-08-04 15:06:54 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  当今快节奏的现代社会,工作生活压力大应酬多,觥筹交错推杯换盏之后,随之而来的是走路打飘和宿醉头痛,不可避免地伤害和透支我们的身体健康,更严重的甚至出现酒驾的违法行为。

  《尼尔森2016酒类消费者研究》报告结果显示,30-39岁的中产阶级人群仍然是白酒市场的主力消费者,大众消费成为主导。“喝酒文化”已经是人类社会的一种社交主流文化,无数的人情交流和商务往来都免不了用“喝酒”来体现一番,在酒桌上以酒论英雄。

图片1.png

  而根据交通部的统计数据表明,近年来我国因驾驶员酒后驾车所导致的交通事故平均每年有25万余起,造成约5万人死亡,直接经济损失近13亿。

  由醉酒引发的各类社会家庭问题已日益严峻。而一直以来,为了解决这些问题,也出现了许多关于如何解酒醒酒的各类民间说法。比如蜂蜜水解酒、咖啡浓茶解酒、食盐解酒、中药解酒、糖水醒酒等等,然而这些“民间偏方”在解酒醒酒方面的作用却差强人意,或因个人体质毫无作用,或因“谣传”功用而伤害人体健康。

  比如浓茶解酒法,这一方法是依据浓茶里含有的咖啡因,咖啡碱以及茶多酚一类的物质来保护人体的代谢系统,有利尿作用并且提高肾上腺激素水平,但是却对肾脏有明显的刺激性作用,它使得酒精中的毒性直接作用于肾脏,导致有害物质直接沉积在肾脏,容易产生结石。同时,容易诱发心脑血管,糖尿病,高血压等疾病。

图片2.png

  酒精对人体的伤害直接体现在肝脏上,长期饮酒的人日常要注意护肝养肝是一种常识。所以,有部分人会采用安全和无副作用的食解食补来抵抗酒精对身体的伤害,如食用葛花、黑芝麻、桑葚等,安全但解酒效果较慢。而且很多人也因为觉得麻烦而无法坚持采用这种方法。

  如果,现在有一款饮料,直接饮用不仅可以快速解酒,而且长期饮用可以养肝护肝无任何副作用,小编相信,大部分人都会倾向于选择这种“神器”。

  醒者,养肝饮品,由湖北新视力生物科技有限公司研发,科学配方,补充肝能量,武装肝细胞并增加活力。众所周知,酒精在人体内的分解代谢主要靠肝脏的酶系统中的两种酶:一种是乙醇脱氢酶,另一种是乙醛脱氢酶。醒者能够加速产生和激活肝脏中的脱氢酶,清除酒精在人体肝脏中产生的垃圾,加快酒精分解和代谢,缩短乙醇和乙醛在血液中的停留时间,不给或减少乙醛损伤中枢神经和收缩扩张血管的机会,从而舒缓酒后头痛。

图片3.png

  值得一提的是,人体消耗酒精的时间大约为10-20个小时,这也是为什么许多人在头天晚上喝酒了,第二天早上驾车却依然被定为酒驾。一般来说,啤酒1~1.5瓶,低于12度的红酒4两,42度的白酒1~1.5两就达到了酒驾的标准。而一瓶醒者在30-50分钟可以分解2两白酒(42-52度)的血液酒精到20毫克以下,解酒效果非常快速,对驾车的人来说非常的实用方便。

图片4.png

  此外,醒者取自药食同源的植物和水产物的养肝提取物精华,不添加防腐剂、化工色素和激素,是纯天然无刺激的植物保健品。长期饮用可以养肝护肝且没有任何副作用和依赖性,可以说也是酒精肝和脂肪肝人群的福音。

  在如今琳琅满目的解酒大法中,醒者不仅快速方便无副作用,平时多喝还能起到养肝护肝的目的,将成为“喝酒文化”必不可少的伴手礼。真乃:醒者,养肝增量醒酒者也!

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017