您当前的位置 :首页 > TV > 健康时尚

惊艳!史上最浪漫求婚专列!DR钻戒包车北京地铁10号线!

2017-08-10 10:57:32 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   不久,就是七夕了,这预示着将有一大波狗粮即将撒来!然而,更加虐狗的不是七夕,而是最近北京地铁10号线发生的这一幕!

  这几天,北京地铁10号线除了甜蜜还是甜蜜。很多人的朋友圈早已被DR钻戒这场求婚盛宴刷屏。放眼望去,朋友圈一片粉红色,要是还不知道这事儿,那可真是跟不上时代的节奏了。

全景.jpg

  你是否还沉浸在“俗套求婚”里?手捧玫瑰往姑娘楼下一站,地上摆个“I love you”的蜡烛,这些早已已经过时了!最流行、最浪漫、最美好的求婚在这里:8月7日——9月3日,DR钻戒包车北京地铁10号线,以全车粉色包装、真人求婚告白语,打造DR求婚专列。将爱情的浪漫和美好,尽收眼底!

  毕业这么多年,忘记了为什么来北京,却不会忘记留下来是因为你。

  每天从首经贸到朝阳门接你下班,再送你回家,累计里程大约52公里,坐地铁15元,虽说我的公交卡基本上十天就能打五折,可是为了节约公共资源,要不然,咱们结婚吧!

  嫁给我以后,我们的家庭地位是你>孩子>狗>我。

  取了那么多快递,就想问你什么时候来娶我。

颜色钻石.jpg

  以前只能给你充红钻黄钻绿钻,现在我能送你一生仅能定制一枚的真钻了,你愿意嫁给我吗?

清华.jpg

  你总说自己笨,需要个聪明的老公来改善后代基因,呐,我清华毕业的,符合你的要求吗?

  在每一对求婚宣言旁边还有二维码,扫一扫即可观看相对应的真人求婚,简直太感人!据说,这列DR求婚专列将从8月7日运行到9月3日,乘客只是乘坐地铁的功夫,就可以感受爱情的甜蜜漩涡!

  有人说,以前坐地铁,坐着坐着就睡着了,而现在坐地铁,坐着坐着就哭了!而说起策划这列求婚专列的DR钻戒,相信很多人都不陌生。这家求婚钻戒需男士凭身份ID,一生只能定制一枚,送给一生唯一真爱。

  正如那句歌词,从前的日色变得慢,车马邮件都慢。一生只够爱一个人。

  现在的DR钻戒也好看,精美、时尚有样子。你送了,人家就懂了!

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017