您当前的位置 :首页 > TV > 健康时尚

喝天天清低热糖凉茶 清火更放心

2017-08-11 09:31:31 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   肥胖症 糖尿病最应警惕高热糖凉茶

  高热糖凉茶可能会导致身体发胖:

  许多在养成喝凉茶的习惯后不久,发觉纤细的腰肢长出了赘肉,腿比原来粗了一圈,体重明显看涨。爱美的女士又拼命吃起减肥药,真烦躁!原来都是高热量糖惹的祸,比如长期大量食用白砂糖等高热量糖,可能会造成人体吸收的热量高于人体需要消耗的热量,过多的热能转化为脂肪,形成肥胖。因此,很多人担心甜食吃多了怕发胖是有道理的,但低热糖就不必担心。

  高热糖凉茶让糖尿病人不敢喝:

  对于一些糖尿病,高血糖患者,如白砂糖等蔗糖类属于高热糖,会对糖尿病患者的血糖造成明显的变化,高热量糖凉茶会使他们控制在稳定范围内的血糖迅速升高,从而导致身体不适,严重的还得为此就医。因此,高热量糖凉茶让糖尿病患者和高血糖人士望而生畏,低热糖凉茶才是理想清凉饮品。

  天天清——清火更放心的凉茶

  低热糖的饮料更符合健康的生活方式,更是当今饮料的发展趋势。天天清凉茶在传统凉茶基础上进行改进,保留了香甜的口感,摈弃了白砂糖等高热量健康带来的隐患;运用现代科学配方,采用植物本身的甜味,不加白砂糖,推出国内首款低热糖的凉茶,不仅清热清火效果明显,而且含有极低热量和保持甘甜的味道,不会引起肥胖和血糖升高,更符合养生观念。天天清凉茶不加白砂糖,其热量值仅为白砂糖的1/500,它甘纯的口感完全归功于植物本身具有的甜味和天然无污染山泉熬制,因此比普通凉茶更爽口,同时天天清凉茶将配方与天天清护肝茶相融合,既清火又解酒,酒后饮用或者以凉茶代酒。身体更舒适。

  天天清凉茶是与众不同的凉茶

  1. 清火不发胖的凉茶

  2. 糖尿病人也能喝的凉茶

  3. 清火又解酒的凉茶

  4. 山泉水熬制的凉茶

  天天清凉茶适合所有想降火、怕胖、怕酒后伤身、注重生活品质的人士饮用,尤其是爱美的女士、高血糖人士、商务人士、让你的清火更轻松,祛暑更放心。各大超市有售。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017