您当前的位置 :首页 > TV > 健康时尚

燕之屋碗燕——伴你与时光共舞

2017-08-11 10:31:26 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   杜拉斯的《情人》里有句话说:

  “与你年轻时的面庞相比,我更热爱你备受时光摧残的面容。”

  一个女人,青春和美貌会随着时光流逝,却有其他东西,会真真正正地留下来。

(燕之屋碗燕:爱你经岁月保留的光彩)

  有人说,自古美人如名将,不许人间见白头。为什么有的女人在时光里不复当初风华,有的女人却能从容不迫,优雅老去呢?

  有的姑娘保留着一颗年轻的心,虽然年过40,但自称“女孩”,毫不尴尬。美人在骨不在皮,有一颗年轻倔强的心,即便年至40,也有着满满的少女感。年龄只是一个数字,它不能限定你的人设,也不能规定你该做什么,不能做什么。只要你想就去做,无论是旅行、蹦极,还是徒步西藏,一切都还来得及。

  从来就没有所谓什么年龄就该做什么事,谁规定的年过30,就得相夫教子,洗衣烧饭;到了50,凭什么只能逗逗孙子孙女,管管生活里的琐碎之事……都说这是一个女人最好的归宿,一生该有的写照,我却不以为然。

(燕之屋碗燕:保留着一颗年轻的心)

  什么样的女人会越活越年轻?是那些对生活永远抱有热忱的女人,是那些得乐活、不服老的女人。她们将生命过成更长的年月,又何惧时光流逝呢?

  女人一生最恐惧的就是老去,年龄的增长,皮肤的松弛,都提醒着岁月在你身上留下的痕迹,那么明显又如此残忍。可是,对抗时间最好的武器恰恰就是无惧老去的年轻心态。

  一个女人想让自己越活越年轻,就应该有年轻的心态,年轻的生活方式和习惯。不想老就要不服老、不惧老,依然对世界充满好奇心,对自己抱有期待,永远不要有“一把年纪了不合适”的想法。

  灵魂之可敬超越了皮相的美丽,岁月无法打败的,是这种美人。

(燕之屋:放心品质,只为“芳心”)

  燕之屋碗燕,精选金丝燕特级燕窝,采用最好品质的燕窝,给那些从灵魂中开出花,对生活不服老的女人,带来无惧岁月的优质养生燕窝,陪伴你突破岁月的洗刷,生长出非同一般的美好与优雅。燕之屋碗燕便捷开盖即食,让保养这项终生大事变得更轻松更简单!

  燕之屋想说,人终有一老,或老而平庸,或老而优雅,我们总有自己的选择。想要越活越年轻,就要有正确的方法,也要付诸于行动,而不是止于言语,停于表面。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017