您当前的位置 :首页 > TV > 聚焦九江

九江庐山国脉宾馆员工拾金不昧 香港游客点赞

2017-06-19 10:09:41 来源:浔阳晚报 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   原标题:九江:宾馆员工拾金不昧 香港游客点赞

  16日20时许,当香港游客戴碧川老先生接过失而复得的钱包时,激动的拉着庐山国脉宾馆工作人员杨丰君的手表示感谢。

  15日,戴先生参加一个旅行团来庐山游玩,下榻庐山国脉宾馆。16日傍晚在宾馆吃晚饭,不小心把钱包遗落在餐桌上。19时许,餐厅员工杨丰君在打扫卫生时,发现了戴先生的钱包。小杨立刻向值班经理汇报。两人清点钱包发现,里面有一张香港居民来往内地通行证,近五千元港币、六百元人民币。随后,他们通过入住登记找到领队,再辗转找到戴先生。戴先生告诉浔阳晚报记者,“我刚发现钱包不见了,还以为是在旅游的路上掉了,这么快就找到了,真是太好了,不然回香港就很麻烦。你们不仅服务好,人品也很好。”说完,戴先生从钱包里拿出几百元人民币给小杨表示感谢,被婉拒了。

文章来源:浔阳晚报 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017