您当前的位置 :首页 > TV > 聚焦九江

九江濂溪区德化路德化小区西门公交站台附近污水横流 居民无法通行

2017-06-19 10:30:15 来源:浔阳晚报 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   原标题:九江德化小区西门公交站台附近人行道多处污水流淌

  6月18日,市民兰女士向浔阳晚报记者反映,在濂溪区德化路德化小区西门公交站台附近,人行道上有多处污水横流,无法通行。

  当天上午,浔阳晚报记者来到德化小区西门公交站台,看到站台附近污水从围墙旁下水道下不断冒出,泛黄的污水流过人行道,致使人行道上沉淀了不少绿色污浊物,造成此处的人行道路面极为湿滑,路过此处的市民都小心翼翼,甚至不时有行人从非机动车道绕行,安全状况令人担忧。

  浔阳晚报记者沿着人行道前行了20多米,只见人行道上的一处下水道正不断向外涌出污水,而且靠近下水道臭气熏天,经过此处的行人无不掩鼻前行,污水流量很大,沿着人行道流到了机动车道。随后,浔阳晚报记者顺着德化路前行30米处又有一处污水段,污水流到人行道上。“一段路上有3处污水,这个情况已经持续一段时间,每次经过这里除了感到恶心以外还要防止摔跤。”路过的居民说道。

  “污水流到人行道上给市民通行带来诸多不便,希望相关部门尽快妥善处理该问题,以方便市民正常出行。”兰女士说。

文章来源:浔阳晚报 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017