您当前的位置 :首页 > TV > 聚焦九江

九江修水:小轿车撞护栏起火 车身被大火吞噬

2017-08-12 18:32:07 来源:中国江西网 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   九江电视台讯 记者袁利、通讯员涂小龙、孟德胜报道:8月11日15时51分,修水县大桥往修水方向(杭口收费站处)一辆汽车突然着火,修水县消防大队接到报警后,立即出动消防官兵赶赴现场。

  

 

  车身被大火吞噬

  

 

  消防官兵进行灭火

  着火车辆为一辆小轿车,火势很大,消防官兵到达时,整个车身被大火吞噬。经询问知情人得知,由于下雨路滑,车子撞到护栏引起了火灾。

  为避免火势扩大,消防官兵立即进行灭火,经过10分钟的扑救,火势被完全扑灭,在确保无复燃可能后,大队官兵方才组织收整器材归队。

  目前,火灾发生的具体原因正在进一步调查当中。

文章来源:中国江西网 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017