您当前的位置 :首页 > TV > 电视风采

商侃:连郑爽的人都骂?这个来自杨幂身边的女子不简单

2017-06-29 14:00:06 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   最近总是在看《夏至未至》这部电视剧,不仅要接受陈学冬和郑爽两个人的狗粮,还有陆之昂和颜末的狗粮!算了,这些都不重要,重要的是我们家小白居然秀!肌!肉!

  啊啊啊啊啊,小编数过了,真的是八块腹肌。

  不过呢,今天小编要说的并不是小白,而是在《夏至未至》中饰演程七七经纪人的商侃。

  

连郑爽的人都敢骂?这个来自杨幂身边的女子不简单

 

  商侃曾在《小时代》中饰演杨幂的同事Kitty,无论在工作能力还是处理事情方面,戏中的她都比杨幂饰演的林萧好太多。而她一直都是板着一张脸,虽然有着一种生人勿近的霸气,但是心里还是很善良的。小编就是在《小时代》的时候被她的大长腿和高颜值所圈粉了。

  

连郑爽的人都敢骂?这个来自杨幂身边的女子不简单

 

  但是在《小时代》之后,她却极少出现在荧幕上了。

  

连郑爽的人都敢骂?这个来自杨幂身边的女子不简单

最近一段时间,我们的侃侃有了两部戏,在《超级小郎中》这部网剧中是主演,她饰演的胡可可,不仅是满清遗留下来的格格,还有着一手高超的医术。侃侃在这部戏中和她以往一贯的风格一样,都是有着不一样的霸道,而正是她的霸道才与别人不一样,才让杨霖(在剧中饰演慕容少帅)总是情不自禁,无论她犯了多大的错,少帅都一律帮她摆平,而且还是一如既往的爱她。这狗粮真的撒的猝不及防。

 

  

连郑爽的人都敢骂?这个来自杨幂身边的女子不简单

 

  侃侃不仅是在《超级小郎中》里担任主演,在《夏至未至》中还饰演了程七七的经纪人卡萝,卡萝是立通传媒的经纪人,延续了她以往霸气的风格,她一出场就自带BUG特效,走路都带风,有一种霸道总裁的感觉。

  本来她是看不起程七七这个新人的,但是当程七七说了一大段话的时候,她就对程七七改观了,当保安来想带走程七七的时候,她就出手帮了程七七说程七七是她邀请来的客人,看来七七成为她的艺人是有戏了。

  不知道在后面卡萝会怎样把七七打造成一个超级巨星,期待在接下来剧情中的侃侃的精彩表现啦!

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017