您当前的位置 :首页 > TV > 九江新闻

九江市2017年“百千万人才工程”人选推荐工作正式启动

2017-04-29 11:11:26 来源:浔阳晚报 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  日前,九江市2017年“百千万人才工程”人选推荐工作正式启动。本次选拔工作面向全市各类企事业单位专业技术人员,紧紧围绕九江市重大战略、重大科技项目、重大工程,进一步聚焦高精尖缺人才。

  据了解,“百千万人才工程”国家级和省级人选均须具有副高级以上专业技术职称,年龄在50周岁以下,推荐上报工作月底结束。“百千万人才工程”人选入选后,五年内可参加国内外研修一次,研修访学经历可作为职称评审、培养选拔高层次人才的优先推荐条件,研修情况和成果作为其业务考核、职务聘任的依据之一。

文章来源:浔阳晚报 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017