您当前的位置 :首页 > TV > 九江新闻

九江216辆旅游客车"带病上路"交管部门将严查严处

2017-08-11 23:23:16 来源:中国江西网 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   九江电视台讯 记者袁利报道:8月11日,记者从九江交警了解到,截止8月8日,九江市有216辆旅游客车交通违法行为未处理,存在“带病上路”的情况,交管部门对这216辆旅游客车予以曝光。

  

 

  部分“带病”旅游客车

  据了解,九江交管部门正在开展以“查隐患、抓整治、促防控、保安全”为主题的道路交通安全百日整治攻坚大会战,全面排查全市道路交通安全隐患,重点强化突出交通违法整治,确保全市道路交通安全形势平稳。

  旅游客车是外出旅行人员出行的重要交通工具,如因交通违法而导致群死群伤的事故,后果不堪设想。交管部门将会进一步加大路面巡查管控力度,针对“带病”上路旅游客车,严格做到查获一起、严处一起。

文章来源:中国江西网 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017