您当前的位置 :首页 > TV > 汽车资讯

揭秘雅迪”双子星”电动车诞生过程!

2017-05-28 09:01:33 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  说到雅迪“双子星”电动车组合相信大家都不陌生了,就是雅迪的悠米以及莱恩。悠米、莱恩这对“双子星”近来可谓是抢尽了风头!连记者都对它进行了采访报道~

  莱恩和悠米不同于市面同质化严重的电动车,外观造型柔和而不失灵动,骑行在都市的街头巷尾,自成一道风景。难怪一上市,就受到年轻消费者的追捧。除了超高颜值带给车主赏心悦目之感外,雅迪莱恩、悠米带来全新的智能化操控体验,再次刷新了消费者对雅迪电动车“更高端”品质的认知。

  这样要颜值有颜值,要“头脑”有“头脑”的电动车,是怎样生产出来的呢?接下来就为大家带来一线报道!

雅迪车间正忙碌的运行着~

  一眼望去,笔者仿佛要迷失在雅迪的海洋里了。雅迪的生产车间分区明确,布置合理,忙而不乱。每道工序都在有条不紊地进行着,虽然是各忙各的,但彼此汇聚在一起,就像在演奏一曲“电动车交响乐”。

  这两位雅迪莱恩的工作人员正在紧固平叉,两人相互协作,配合的相当有默契,虽然还是小鲜肉,但是动作熟练,很有老师傅的范儿。

  工作人员正在仔细检查雅迪悠米车架的每个焊接口,动作熟练流畅,迅速又不失从容。

  接下来是紧固锁板的过程,莱恩与悠米的锁可不得了!称得上是莱恩与悠米最大卖点之一,搭载RS智能感应系统,彻底解放钥匙~只要你进入感应范围,莱恩就会马上识别你的车主身份,自动解锁;反之,如果离开该范围就会自动上锁,不但更方便,而且更安全!

  在车间的另一边,工作人员正在为雅迪悠米的“正脸儿”忙碌着,组装、整合、磨皮、美颜一步也不能少。当然悠米的素颜也能迷倒众生呢~

  追踪了半天,记者终于看到莱恩与悠米组装完毕。你以为这就可以打包了吗?错错错!真正复杂的工序还在后面呢,那就是质检。

  组装完毕的莱恩与悠米,接下来将面对“严苛”的层层检查,包括:线检、路测、总检、打包检、抽检等5道检测模块。线检部分是在组装过程中进行的,整个过程包括12个流程,从轮胎到灯光、从动力到车速,每一个细节都不放过。雅迪的工作人员强调,组装一辆雅迪电动车至少要经历100道工序,主要把控16个关键点,也是所有质检程序中最基础、最重要的部分。经历了100%的在线检测之后就是路测,马上要开始检验莱恩与悠米的线下表现了。

  在路测之后,还要经过总检、打包检、抽检等三道检查。最后才能打包装车,分销到全国各地甚至世界各地,与消费者见面。在雅迪的车间,你会看到每个工作人员都在忙着不同的作业,但是他们的操作水平都达到了一流水准。雅迪供不应求的销量让他们忙碌在生产线上,而严谨到没朋友的质检,又让他们必须时时刻刻保持“警惕”,杜绝疏漏!

  走出雅迪车间的那一刻,笔者心中肃然起敬。雅迪产品的每一份美丽和自信背后,都凝聚着无数雅迪员工一丝不苟、严谨到严苛的工作态度和工作热情。精品需要创意和科技,更需要严谨的工艺和严苛的质检流程。笔者要向工作在第一线的雅迪员工们献上一份敬意和祝福!是他们的敬业和专业,让雅迪更完美、更惊艳、更无可挑剔!

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017