您当前的位置 :首页 > TV > 汽车资讯

红八财富,领你轻松享受生钱的快乐

2017-06-01 14:56:49 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  近几年,伴随着国家对互联网+的提出与发展,互联网在各行各业中也蓬勃发展起来。互联网投资业也发展迅猛,在众多的投资平台中,以周期短,风险小,收益有保证的红八财富汽车众筹受到广大市民的热棒,成为新一轮投资的热点。

图片1.png

  汽车众筹是继2015年国家对投资方面加强监管后兴起的又一大投资模式,红八财富汽车众筹能迅速占领市场,除了该模式以物权为标的物的安全性保证外,与红八强大的服务团队和充足的汽车产品市场来源是分不开的。

  新车众筹,使回报更有保证

  好的收益离不开好的产品,对于这种以物权为标的物的投资更是如此。要保证众筹车辆如期售出,首先拥有大批性价比高的车辆是投资的前提。红八财富与多家大型汽车交易场所都有长期合作,是稳定的合作伙伴,红八财富所参与众筹的车辆种类齐全,所有认筹价格不但经过相关检测部门认定,而且还由公司的专业评估师进行二次签定,二次把关,进一步确保价格的合理性与标的物的实际使用性。

  红八财富的认筹车辆不同于其它汽车众筹网站的车辆只局限于二手车,它的认筹车辆中不但有二手车,还有新车,新车众筹的加入,不但提高了认筹的透明度,而且也给认筹者的认筹加上了一层保险锁,大大提高了认筹回报的实现。

图片2.png

专业服务团队,让投资回报更加快捷

  红八的一位负责人告诉记者,顾客第一,服务至上,是红八不变的宗旨。一个专业的团队是企业赖以生存和发展的基础,红八财富在不断的发展与壮大中,拥有专业的评估团队,有效的保证了投资标的物的质量和价格合理性;拥有经验丰富的销售团队,及时对完成认筹的标的物进行展示和销售;拥有完备的售后团队,对销售出的产品第一时间进行资金调配,让投资人最快捷的享受到回报,并随时对相关信息进行跟踪和通报,让投资人对整个过程了如指掌,大大增强了投资人与平台之间的信任。

  六十日周转时间,资金回笼有保证

  投资的时效性不但关系着投资人对投资的信心,而且也考验着投资企业的实力和运营效率。一位中年女士告诉记者:选择红八,主要是他从认筹开始到结束,最长也不过二个月,平台还承诺,对于六十日内未售出的车辆,平台将以年利率12%的标准来回收,使投资人的本金真正做到毫发无损,让投资真正的实现零风险。

  红八财富还将本着良心投资平台的好口碑,继续一如既往的为广大投资者服务,让我们跟红八财富一起,在安全的投资环境里,尽情享受钱生钱的快乐。

文章来源: 责任编辑:
最新资讯
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017