您当前的位置 :首页 > TV > 汽车资讯

ofo服务覆盖海内外100城 累计提供超10亿次绿色的出行服务

2017-06-02 15:06:46 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  国内移动互联网数据监测机构TrustData最新发布的《2017年Q1中国共享单车行业用户监测报告》显示,2017年Q1共享单车整体日活跃用户飙升6.5倍,峰值近600万,3月月活用户数也突破2000万,环比增速超过100%;日充值笔数大幅飙升,峰值近100万笔;同时,全网用户覆盖率呈快速增长态势,一线城市用户规模已与出行用车持平,二三线城市仍有巨大发展潜力。

  国内移动互联网数据监测机构TrustData最新发布的《2017年Q1中国共享单车行业用户监测报告》显示,中国共享单车行业3月的新增用户首次突破千万,其中ofo月新增用户为451.1万,占比超41%,超第二名摩拜、第三名酷骑之和。3月ofo月活用户环比增速近170%,远超摩拜的71%,约为摩拜的2.4倍。去年底以来,ofo等中国共享单车企业纷纷在新加坡、美国、英国等地落地运营,受到许多外国用户青睐。更多的中国企业从创新跟随者“逆袭”成了前沿的创新者。

  最新数据也显示,一线城市共享单车用户规模已与出行用车基本持平。相比之下,二三线城市用车出行与共享单车出行覆盖率仍有很大差距,有着巨大的发展潜力,是共享单车未来重要的增量市场。

  ofo服务覆盖海内外100城 正向4线城市扩张

  ofo小黄车自推行城市大共享计划以来,便以每周一城的平均速度进行布局,率先出手布局二三线城市,开发新蓝海。目前,ofo已经开始向4线城市扩张,大面积填补市场空白,这是符合市场规律的表现。长此以往,ofo必将在已处于白热化的市场竞争之中立于不败之地。

  日前,ofo小黄车已成为国内规模最大、覆盖最广、市场占有率最高的共享单车平台,连接近500万辆共享单车,服务范围覆盖海内外共100座城市,超摩拜50座,累计为全球用户提供了超10亿次高效绿色的出行服务。这些数字还将进一步扩大,城市布局数在2017年年底有望突破200座大关。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017