您当前的位置 :首页 > TV > 汽车资讯

揭秘无法复制的雅迪电动车“更高端”制造

2017-06-03 10:12:00 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  立夏一过,即将迎来电动车的销售旺季,不少业内从业者都说上半年淡的邪乎,希望能有好转。但有一个企业,就算在2017上半年,也从未经历过所谓的“淡季”,那就是国内电动车领导品牌——雅迪电动车。雅迪2017年1-4月全国销量同比增长25.3%,已经连续12年高端销量遥遥领先。据统计,2016年雅迪中高端车型销量同比增长80%,仅刚过去的2017年1-4月,雅迪就占据高端车市场70%以上的份额,这一切,都源于雅迪不懈的努力。

  面对日益严峻的行业形势,以及消费者对更高品质电动车的需求,雅迪先后布局无锡、浙江、广东、天津四大高端制造基地,同时在技术、工艺、制造、检验等多方面进行了重大升级。比如,雅迪采用丰田TPS精益生产体系、世界级摩托车配套标准、“特斯拉”同品牌电池、自动编程机器人无缝焊接、无尘车间PU800工艺标准烤漆、28道喷涂工艺、自动静电喷枪电镀、电镀等级8级以上等等。

  更优质的部品材料

  普通电动车为降低成本,在用材上能省则省,通常使用的都是价低质劣的材料,产品质量可想而知。雅迪坚持不以价格牺牲品质,在原有高品质电动车产品的基础上,采用本田、雅马哈等摩托车顶级企业配套体系,使用更优质的部品材料,让消费者购买到的产品更经久耐用。

  更科学的车架结构

  电动车的布局结构影响整车的稳固性和安全性,但普通的电动车往往疏忽了这一点,存在布线混乱、结构设计粗糙等问题。雅迪通过设计更科学合理的布局结构,例如雅迪推出的铂金版电动车,采用全新T形弯梁车架,结构件全冲压成型,车架平衡性极好;布线升级,采用分散式布线,电线卡位固定,走向清晰,排除安全隐患,给消费者更高品质保障。

  更先进的制造工艺

  电动车的制造工艺影响产品的里里外外,雅迪按照汽摩级制造工艺,在焊接工艺、防锈工艺、烤漆工艺、电镀工艺、加工工艺等多方面升级优化,千锤百炼打造出外型细腻美观、细节精致、操控更便捷的电动车,为消费者提供更一流的高品质产品。

  更严格的检验标准

  大到大部件升级,小到弹簧螺丝钉的改造,雅迪始终坚持执行更严格的检验标准,研发人员坚持一次次试骑调试,此外,还买来中高档摩托车进行对比试验,不断改进缩小差距,为消费者提供摩托品质的舒适骑行体验。

  作为电动车行业领先者,雅迪电动车多年来一直坚持更高端路线,为消费者提供高品质、高价值的一流产品。雅迪的“更高端”,不是别的企业一句口号就能复制的,这是雅迪多年来心血所在。雅迪的高端制造刷新了电动车行业的质量标准,其高端产品远销美国、德国等全球66个国家和地区,以更高端的品质树立了中国制造的标杆。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017