您当前的位置 :首页 > TV > 汽车资讯

比速T5 6月7日上市,黄晓明代言,三大明星助阵

2017-06-03 11:00:33 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

    近日,黄晓明新主演的电视剧海报一经曝光,立即登上微博热门话题榜,人气之高可见一斑。另一边,比速汽车旗下首款中型7座SUV-比速T5上市发布会也在如火如荼地筹备中,比速汽车官方宣布的一则消息再次激起话题热浪,称黄晓明正式成为比速汽车形象及旗下产品代言人,并将出席6月7日比速T5在重庆的上市发布会。

  代言初衷:都是实力派,颜值内涵两不误

  “国民男神”和自主汽车新秀组CP自然也看点十足。说起娱乐圈男神,当然少不了黄晓明。或帅气或阳光,或霸道总裁或清俊书生,黄晓明各种形象早已深入人心,圈粉无数。看脸时代,拥有高颜值绝对是加分项。

  汽车圈同样如此,在主流消费群体日益年轻化的趋势影响下,大众对于车型外观要求越来越高,惊艳造型早已成为俘获消费者的不二利器。深谙年轻消费人群心理的比速汽车,对旗下每款车型的外观设计都极为重视,致力于为消费者打造“超高颜值、便捷舒适、品质无忧”的精工好车。

  即将上市的比速T5就凭借高颜值外观一下线就俘获诸多目光。并且作为黄晓明的新CP,比速汽车在这方面与代言人深深契合。作为自主品牌中的新势力,比速汽车在成立之初就投入50亿元人民币打造智能领先的比速汽车工厂,全线自动化率达到95%,具备年产25万台整车的生产规模。其针对分析实验所设备的投入费用高达10亿元,几乎所有的硬件设施均来自国际一流供应商,最大程度保证产品性能,比肩国际品质。正是这样的实力支撑,不断成就比速汽车精工品质。

  三大明星助阵,嗨爆发布会

  正所谓酒香也怕巷子深,好产品往往离不开好营销。比速汽车牵手黄晓明跨界合作,除了品牌、产品之间的高度认可和共鸣,也不乏当下汽车圈营销趋势的影响。各种光环映衬下的明星,背后更维系着数量庞大的粉丝群,号召力和话题度不容小觑。而汽车本身也拥有一定目标消费群体,当汽车遇到明星,两者之间产生的“化学反应”十分奇妙。

  黄晓明作为比速汽车品牌形象及旗下产品形象代言人,一方面有利于比速汽车提升品牌影响力,吸引更多消费群体,另一方面,其阳光有型的形象对于比速汽车形象传播无形中也加分不少,惊艳同台还是留待6月7日正式揭晓。据悉,届时除了比速汽车形象代言人黄晓明会亲临现场,实力歌手吉克隽逸、许巍也将作为特邀演出嘉宾登台助阵,激情一触即发,6月7日,重庆,比速T5上市发布会我们不见不散!

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017