您当前的位置 :首页 > TV > 汽车资讯

鲫鱼兄弟乘东南DX7变小军人,马雅舒夫妇三亚团聚

2017-06-05 12:20:37 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   芒果TV自制暖综《妈妈是超人2》已经播出第十期,萌娃星妈的逗趣互动在节目中得到了进一步的演绎,节目指定座驾CCPC性能大赛冠军版东南DX7 SUV也一路随行,陪伴超妈们迎接挑战,守护孩子们快乐成长。

  在第十期《妈妈是超人2》里,在妈妈胡可的带领下,安吉和弟弟小鱼儿乘坐东南DX7前往军事训练营进行“魔鬼训练”,呆萌的小鱼儿一路兴奋搞怪带节奏,与妈妈温馨互动,牵着妈妈的手笑得十分开心,而东北纯爷们儿安吉则一脸享受地躺着安静当听众,看来我们的真皮座椅真的是超级舒适,一家人出行幸福有爱。

  对于安吉来说,训练并不陌生,这已是他继《爸爸4》后的再次“入营”,能力突出的他可谓是上次带爹,这次带弟。年仅两岁的小鱼儿更意外十分配合训练,大胆挑战高难度项目,大展男子汉气概,安吉则细心用手稳住小鱼儿脚下漂浮的木板,哥哥力十足。

  在此同时,与丈夫罗伯特在育儿问题上发生激烈争执的马雅舒,终于明白了丈夫的良苦用心,决定带米娅乘坐东南DX7启程追回出走的父子俩,尽管途中朋友尽力安慰开导,可是马雅舒仍然放心不下,因为对家人的思念牵动着妈妈全部的情感,所以,团聚的旅程永远都不够快。

  而另一边,混血小王子艾登正享受着属于男人的假期,和爸爸收拾了大包小包的装备坐上东南DX7去海滩野营,一路上不哭不闹,非常乖巧听话。

  不同于妈妈的保护教育,到达沙滩后,罗伯特尽显man力,鼓励艾登做男人该做的事,父子俩一起脱下鞋袜感受沙滩和海水,不得不说,高颜值的一家人和东南DX7的宾法经典设计相当匹配。

  抵达码头的马雅舒也尽量克服洁癖困扰,带着米娅在沙滩奔向罗伯特和米娅,一家人终于在新的环境和解,满足地度过了完美的沙滩旅行。爱是因为你,我遇见了更好的自己。

  小时候,世界是飞舞着萤火的森林,所有的孩子,都在密林深处,寻找着通往大海的路,因为那一份与生俱来的勇敢让他们无所畏惧。长大以后,拥有的越多,越害怕失去。但请相信,世界还有很多未知值得去品尝,让我们相互拥抱,敲碎心里的茧 ,让萤火铺成小路,微光穿透迷雾,去触摸大海感受大地 ,光脚踩在沙滩去冒险。选择《妈妈是超人2》指定座东南DX7与你同行,独创的Care+全时智护系统,并得到C-NCAP五星安全认证,还有一键开启大视野全景天窗,为车内带来更好的采光,更为您呈现宽广无限的视野,领先同级大空间,动静之间亦可享受自由。悄悄告诉你,即日起至7月31日,购买东南DX7全系享8000现金钜惠+终身免费保养!各地经销商均有现车,详情可到店咨询!

  6月1-4日,全国特别企划百城儿童节经销商店头活动,现场还有宝宝爬行、车体涂鸦等亲子趣味活动,期待你的莅临,更有机会赢取神秘丰厚节日大礼哦!这个儿童节,给孩子一点特别的!快报名参与吧!

 

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017