您当前的位置 :首页 > TV > 汽车资讯

华夏融创融资租赁荣膺“中国年度汽车金融优秀平台”

2017-06-06 11:36:16 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   “2017中国汽车金融风控管理高峰论坛”于上海盛大召开。华夏融创融资租赁(天津)有限公司作为2017中国汽车金融风控管理高峰论坛“合作单位”受邀出席,行业内众多知名企业汇聚一堂,共同探讨解读汽车金融行业未来发展趋势及风险管理解决方案。

  随着汽车金融热度的不断升温,汽车金融未来发展方向成为了行业内外关注的焦点。本次高峰论坛以“新金融、铸诚信、赢未来”为主题,汽车金融风险控制为核心,聚焦互联网汽车金融行业未来发展,展开了紧密深刻的讨论研究。

  2016年底,我国互联网汽车金融的总市场规模约达1.1万亿元,预计2018年将达到1.85万亿元,其中互联网汽车消费金融的市场规模或高达1.2 万亿元。在网贷平台相关监管文件出台后,以大额标的为主的平台开始纷纷向小额、分散的车贷、消费金融等领域转型。高速发展的互联网金融也渗透到汽车金融领域。

  华夏融创融资租赁一直以来积极布局车贷领域,旗下车贷平台车速借始终坚持“以口碑树品牌、以服务树信用”的态度理念,对资产端用户进行缜密的筛选,专注于汽车金融的相关金融服务,更加精准的进行资产小额匹配,为客户提供包括二手车抵押借款、汽车售后回租融资租赁等汽车金融服务。

  此次获得“中国年度汽车金融优秀平台”无疑是对公司及公司旗下产品的再次肯定。车速借自身具有众多优势:

  首先,风险更易控。借款人以车辆作为抵押,意味着违约成本较高,可有效控制平台坏账率。对不良借款的追偿的债后处理,资产变现能力强。

  其次,流动性高。相对于房贷等固定资产抵押贷款,车贷具有一定的流动性优势。目前,中国的二手车市场已经遍布全国,二手车评估机构成熟,车辆转让便捷。当借款人出现逾期或还款困难时,车辆处理的难度和速度都远远优于房地产等其他抵押物,平台和投资人更易收回资金。在市场现状和政策规定的多方影响下,车速借业务定将迎来新的发展高峰。

  未来的日子,车速借将始终坚持以大数据风控模式打造安全稳健的理财产品,为投资者提供更加优质的服务和用户感受,实现稳健的财富增长,贯彻安全合规理念及高度专业态度。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017