您当前的位置 :首页 > TV > 汽车资讯

领骑无押金时代 ofo宣布广州成为“信用解锁”第三城

2017-06-07 21:43:48 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  2017年,共享单车行业整体实现超高速发展,而在发展背后,共享单车商业模式背后的押金监管问题一直是社会关注的热点。6月6日,共享单车的原创者和领骑者ofo小黄车宣布在广州开启信用免押金服务,凡广州芝麻信用分650分及以上的用户,可经过信用授权免押金使用小黄车。这意味着广州成为继上海、杭州后,ofo在全国开启的第三座“信用解锁”城市。

  随着共享单车市场的发展,越来越多的企业加入共享单车行业的竞争,为了降低运营风险,扩大产能,某些品牌甚至高达299元的押金开始让共享单车用户从“方便”变的不方便,巨额押金的去向更成为不得不提的社会问题。

  当押金开始成为用户用车体验的一大心理障碍之时,ofo小黄车勇于承担企业责任,在今年3月联合芝麻信用推出“信用解锁”,直击用户痛点,引领共享单车行业运营模式上的突破。6月6日,继上海、杭州之后,广州成为被ofo小黄车信用“解锁”的第三座城市。

  自ofo小黄车自面世以来,便以独有优势被行业认为是城市短途出行性价比最高工具,并在2年内覆盖4个国家,100多个城市,连接超600万辆共享单车,为全球用户提供超10亿次出行,其活跃度、市占率、留存率等关键指标均保持稳定快速增长,并稳居行业领先地位。业内人士分析称,随着ofo信用免押金的稳步推进,“信用解锁”将有望成为共享单车行业新标准,而这一行业趋势也将深刻影响共享单车竞争格局。

  从上海到杭州,再到广州,ofo小黄车引领了共享单车行业“信用解锁”时代的到来。ofo小黄车为提升用户体验和推动行业发展做出的示范和表率,宣告着共享单车信用免押已然成为行业大趋势,必将成为行业新标准。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017