您当前的位置 :首页 > TV > 汽车资讯

创概念改装阿斯顿?马丁内饰,全车座椅包真皮

2017-06-08 16:24:34 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   作为007詹姆斯·邦德的御用座驾,阿斯顿·马丁DB9毫无悬念地获得了上层社会的宠爱。造型别致、精工细作、性能卓越的运动跑车的代名词,被称为跑车中的劳斯莱斯。

微信图片_2017060

  众所周知,一般的豪华跑车的内饰为了突出质感,都会使用真皮和翻毛皮这两种材质,而深圳创概念改装的阿斯顿·马丁DB9内饰,有着惊艳的超跑奢华风范与品味。

微信图片_2017060

微信图片_2017060

  阿斯顿·马丁DB9的整个内饰选用了进口真皮和意大利条形翻毛皮两种材质手工包覆全车,豪华细腻的材质与精准做工相融合,彰显了高品质的动感。完美蜕变后的的阿斯顿·马丁DB9的内饰无论哪个角度都彰显着美观大方、实用性强,更臻善于完美时尚与个性的贴合。黑色的真皮和翻毛皮搭配黄色双缝走线的座椅设计,犹如铠甲一般,增强了舒适度和包裹性。黄色安全带,更展现出媲美时尚精品的质感。

微信图片_2017060

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017