您当前的位置 :首页 > TV > 汽车资讯

重庆车展价格曝光 长安欧尚A800开启预售模式

2017-06-12 15:15:01 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  随着国民消费水平的不断提高以及二胎政策的放开,一款兼顾大空间与舒适性的家用MPV越来越成为众多消费者的首选。而这个“大家伙”如果能经济省油、驾乘感受优异、如果能有更多高端科技的配置那就更好了。

图片1.jpg

  6月8日,长安欧尚品牌再次出手不凡,作为全新战略车型的长安欧尚A800闪耀登录重庆车展发布预售!以其高端的智能互联功能,剑指“消费者家用智能MPV”的宝座。

  开启预售,6.99万售价曝光

  长安欧尚品牌以其百年军工品质,依托长安汽车全球研发体系,深入洞察消费者需求,成为民族汽车品牌的领跑者。自转型以来,精心打造了欧尚、CX70、CX70T三款战略车型,三款产品的推出也获得了市场和消费者的一致好评。此次长安欧尚A800摒弃了以往厂家宣讲的预售发布形式,别出心裁的邀请汽车媒体人和用户代表公布了预售价格,其中1.6L+5MT+适用配置+智能活性滤镜系统车型预售价为6.99万元、1.5T+6AT+全豪华配置+10年流量包(600G)预售价为11.99万元,无论是从预售发布形式还是从预售价格方面都让消费者眼前一亮。

图片2.jpg

  其中,6.99万元的预售价足以让消费者感到惊喜,毕竟这是一款1.6L排量的MPV车型,更是一款科技感十足可以人车互联的智能MPV车型,长安欧尚A800把价格拉到7万元以下,丰富的智能配置加上亲民的价格,不能不说长安欧尚A800为消费者带来十足诚意。

  智能互联,引领高品质生活

  作为首款实现人工智能、人车互联的MPV车型,长安欧尚A800配置了Incall3.1智能互联系统,具有远程查询和远程控制功能,可以远程启动、远程开关空调/车窗/天窗;同时还配备了目前很流行的智能语音控制系统,实现人机互联、语音开关空调等炫酷科技,车辆搭载大尺寸(10.1英寸)中控屏,采用触控、语音两种控制方式,触控灵敏度高、语音辨识度强,使用起来流畅度、完善度都让人惊喜。

图片3.jpg

  不需要任何物理按键的操作,只需一句“你好欧尚”,便可激活A800的语音识别控制。去除繁杂的一级一级菜单调取,长安欧尚A800的语音指令可以做到一步到位。其便利度远远优于仅仅支持触控操作,为消费者带来了集科技性、舒适性于一体的便捷驾驶体验,让80后的新都市青年能够随时随地享受智能互联带来的高品质便捷生活。

  转型之作,掀起智能化潮流

图片4.jpg

  长安欧尚品牌自战略转型以来,先后发布了长安欧尚、长安CX70和长安CX70T等7座车型,其精准的定位和过硬的产品力也让这几款车成为了各自细分市场的标杆车型。如今,智能科技范十足的长安欧尚A800成功开启预售,势必会掀起一场追求智能化和科技化的汽车潮流,不到七万元的价格和众多高科技配置傍身,长安欧尚A800已拥有成为爆款的实力。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017