您当前的位置 :首页 > TV > 汽车资讯

创领小型车市场新时代 北京现代全新瑞纳亮相重庆车展

2017-06-12 16:54:29 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   6月8日,第十九届重庆车展在悦来重庆国际博览中心盛大开幕。北京现代携旗下新名图、全新悦动、领动、全新途胜、全新胜达等明星车型联合参展,专为三、四线城市年轻用户量身打造的“本地化”实用精品小型车——全新瑞纳全球首发亮相。凭借着高颜值、高品质、全面均衡的产品实力,全新瑞纳有望创领小型车市场,成为北京现代在小型车市场中突破制胜的关键。

  满足用户需求,超越用户期待是北京现代打造每一款产品的初衷。全新瑞纳作为瑞纳的继任车型,又是专为中国市场研发的全新经济型家轿,在传承现款瑞纳优异品质的基础上,在外观设计、安全配置、智能互联、动力稳定性等方面全新升级,为更加年轻、追求经济时尚、注重品质的消费者提供全方位质感的用车体验。

  动感有型 完美感官盛宴

  全新瑞纳完全继承了北京现代在外观设计方面的特长,尤其注重在细节上营造高级感。在流体雕塑2.0设计语言基础上,全新瑞纳以超越小型车的高档设计和精雕细琢,打造出干练、动感的形象。家族式的倾瀑式格栅和贯穿前后的流畅腰线,勾勒出完全区别于低价轿车的时尚、律动之美,充分满足当下家庭用户的审美需求。同级领先的2,570mm的轴距,带来宽敞的乘坐空间和同级最大的后备箱空间,为消费者带来大气、舒适的乘坐感受。

  先进配置智能科技 彰显以人为本

  有秒杀同级的高颜值,更有超越期待的丰富配置。焕新而来的全新瑞纳带来多达10项配置升级,搭载VSM、ESC、ESS、HAC、溃缩式方向盘等先进配置,远超我们对于一款小型车的期待。而在当下年轻消费者最为关注的智能网联方面,全新瑞纳配备超大显示屏,搭载同级独有的CarPlay&CarLife智能手机互联系统,并提供手机无线充电功能,丰富的便捷化实用配置,为用户带来舒享便利的驾乘惊喜。

  平顺动力超低油耗 领先同级

  作为一款实用型小车,全新瑞纳还贴心地考虑了用户的使用成本。全新卡帕1.4L发动机和5MT/4AT变速箱组成的实用型动力组合,不仅带来5.0L同级最低油耗,燃油经济性较瑞纳提升12%。同时兼顾中低速动力,提供平顺线性的动力输出。

  完善精品矩阵 践行本地化战略

  据悉,全新瑞纳将于北京现代重庆工厂投产,成为重庆工厂生产的首款车型。继全新悦动、新名图之后,全新瑞纳的“本地化”进程可以看作是北京现代本地化战略下沉与深化的标志,它推出的同时,全新本地化产品线——REINA也随之诞生。在渠道下沉的大势下,REINA将成为北京现代满足三到四线市场用户需求的专属平台,未来更多像全新瑞纳这样符合区域用户需求的产品将基于此平台推出。至此,北京现代的中国专属平台已有REINA、CELASTA、MISTRA和IX四大系列,实现小型车、中级车、中高级车、SUV各个细分市场的全面精品覆盖。

  很显然,后合资时代的北京现代通过植根本地,深入实施本地化研发、采购和生产,为消费者提供更加优质的产品和服务。未来,随着战略的不断深入,北京现代将以关注人的自由出行为核心,持续深入扎根中国市场,在产品、技术以及服务等方面全面发力,以更加自信、坚定的步伐走向未来。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017