您当前的位置 :首页 > TV > 汽车资讯

包文婧乘东南DX7带饺子做蛋糕 妈超2收官阵容豪华

2017-06-14 10:54:24 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   芒果TV自制暖综《妈妈是超人2》已接近尾声,在不断更新的衍生节目《超人妈妈带娃记2》里,我们看到了萌娃星妈更多有意思的故事,节目指定座驾CCPC性能大赛冠军版东南DX7 SUV,陪伴超人家庭在笑声、眼泪中收获幸福。

  第十一期《超人妈妈带娃记》,饺子迎来了两岁生日。在这特别的一天,包文婧精心布置房间,为饺子准备生日快乐气球和各种玩具。刚刚睡醒的饺子面对满屋子突如其来的惊喜,直接开心地跺脚。

  包文婧亲手为饺子做蛋糕的心愿也在这一天提上日程,母女俩一起乘坐东南DX7前往蛋糕店。极具综艺感的两人一路上可谓是笑点多多,小寿星包饺子更是十分享受这短暂的旅途,一会儿舒服地躺在座椅上和妈妈说话,一会儿指着窗外的风景激动地和妈妈分享,有了超人战车陪同,出行真是幸福满满。两岁的饺子正处于牙牙学语的阶段,一本正经学说话的模样和不在线的口音,直接把妈妈和在场的摄影师叔叔们逗乐了,呆萌的她还撒娇让叔叔们别笑,萌言萌语萌翻众人。

  另一边因为工作遗憾缺席的爸爸包贝尔正好在此时打来视频电话,还和五音不全的饺子来了一首儿歌大合唱,萌娃专属座驾变身饺子的移动歌舞厅,超大内置空间让饺子充分释放童心,父女俩互动画面逗趣十足。

  在妈妈做蛋糕时,颜艺女帝包饺子的戏也是多到停不下来,全程叫着妈妈各种捣乱,虽然最后做出来的生日蛋糕很不美观,但这丝毫不能阻挡饺子捧场的心,手舞足蹈和妈妈一起欢呼庆祝。

  在本周四即将播出的第十二期《妈妈是超人2》中,超高人气家庭豪华现身集体大联欢。沙溢胡可携安吉小鱼儿一对活宝亮相,两小只身着同款“兄弟服”骑小木马玩,安吉帅气如白马王子,小鱼儿则逗萌搞笑,“鲫鱼兄弟”变身“套马的汉子”,安吉还上演实力“坑弟”,花式调戏小鱼儿,画风搞笑。马雅舒和家人COS《白蛇传》,神还原赵雅芝版“白素贞”惊艳四座;包贝尔包文婧包饺子一家搞怪走心告白。据悉在收官当期每位超人妈妈都将收到来自家人的“惊喜”,也将有超级催泪弹放出。

  妈妈都是孩子们心中的齐天大圣,会斩妖除魔,会七十二变,更会做出满满一桌的美味佳肴,因为有妈妈的贴心守护,孩子心里才永远可以保有一份柔情和纯真,带着充盈丰沛的爱去前行,所以陪伴才是最好的成长礼物。《妈妈是超人2》指定座驾东南DX7,独创Care+全时智护系统,并得到C-NCAP五星安全认证,全方位全天候保护您和您的家人。悄悄告诉你,即日起至7月31日,购买东南DX7全系享8000现金钜惠+终身免费保养!各地经销商均有现车,详情可到店咨询!

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017