您当前的位置 :首页 > TV > 汽车资讯

北汽威旺S50上市销售火爆

2017-06-15 14:31:56 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   去年年中,北汽威旺S50就已经正式上市,目前,北汽绅宝X65共有6款车型,搭载1.5T涡轮增压发动机,匹配5速手动和6速自动变速箱,官方指导价从7.98万元至11.8万元不等,深受广大车友的喜爱。

  据了解,北汽威旺S50是北京汽车集团投入巨资打造,期望月销量过万的重磅车型。根据2016年年初的统计资料,国内SUV共销售81.81万辆,同比增长46.17%,远超其他细分市场。而在前两月SUV销量排行前十位的车型中,自主品牌SUV占据了七席位,成为所有系别中最大的赢家,显然北汽威旺S50作为自主品牌SUV在市场中具有广阔的空间。

  从配置上来看,北汽威旺S50采用环抱式座舱式设计,并且为广大消费者提供了“轻橙如鱼跃”和“全棕似深海”的两种不同配色,为消费带来了更年轻化、更温馨的内饰氛围。北汽威旺S50作为一款时尚家用的SUV,搭配的1.25平米的超大全景天窗也是其一大杀手锏,不仅在同级汽车上难觅,在尺寸上更是超越某些高端合资品牌,让消费者告别了“坐井观天”的时代,真正做到了蓝天白云触手可及的舒适享受。

  从外观来看,北汽威旺S50采用了两种前脸风格,充满个性化的设计在同级别可谓首屈一指。另外,北汽威旺S50的远近光一体的头灯采用钻石切割设计,并配有氙灯及LED日间行车灯,无疑是提升整车档次的一大利器。不仅如此,北汽威旺S50拥有从前至后贯穿至尾灯的上扬一体式腰线,彰显北汽威旺S50的刚性之美。

  可以说,北汽威旺S50凭借着出色的空间和售价已经上市就深获国内消费者喜爱,因此自上市之初北汽威旺S50就爆发出超高的销量,未来,北汽威旺S50仍将继续领跑国内自主品牌消费市场。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017