您当前的位置 :首页 > TV > 汽车资讯

首汽约车为第十五届软交会提供出行服务 成软交会指定用车

2017-06-15 17:21:30 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   在6月15日到6月18日期间,第十五届中国国际软件和信息服务交易会将在大连世界博览广场举行。作为中国唯一的国家级软件交易会——中国软交会经过15年的发展和积淀,其权威性、国际化、专业化、实效性得到了业界的广泛认可,已成为海内外业界公认的软件产业年度盛会。在本届软交会上,首汽约车作为指定用车,为参与大会的嘉宾及企业代表提供出行服务。

  据记者了解,首汽约车大连分公司为了保障本次软交会的用车,提前调整驾驶员班次,让驾驶员在软交会期间减少休息时间,加强运力,以为软交会的嘉宾和企业代表们带来最优秀的出行体验。同时据首汽约车大连分公司的相关负责人介绍:“首汽集团长期承接国内外大型政务、商业等会议的用车接待任务,作为旗下子公司的首汽约车一直以来也都是以国宾级的服务水准来满足中高端用户的需求。首汽约车不但对驾驶员有着严格的审核和培训机制,同时平台也拿下了全国21个城市的网约车平台资质,是目前最合规的网约车平台。正是因为我们在合规的同时有着国宾级的服务,首汽约车才获得了大连市人民政府和大会组委会的认可,承接下本次软交会的用车服务。我们也希望能够通过我们安全、细致的服务,让与会嘉宾及代表们感受到高规格高品质的出行体验。”

  其实在今年,首汽约车已多次承接包括全国两会、省级政府相关会议在内的多个大型会议、活动的接送任务。在1月14-19日期间,首汽约车长春分公司及沈阳分公司分别为政协吉林省及辽宁省十一届五次会议提供委员用车保障。会后,首汽约车沈阳及长春分公司分别受到政协辽宁省委员会及中共吉林省委办公厅的高度赞扬。

  而在2月5日-11日,山东省政协第十一届五次会议与山东省人大第十二届六次会议在济南举行,首汽约车济南分公司5名优秀的驾驶员也完成了山东省两会期间两会代表委员的出行保障任务,也受到了山东省两会代表委员的表扬。随后在3月3日至16日,全国两会期间,首汽约车作为首家服务两会的网约车企业也进驻北京会议中心,为两会代表委员提供用车保障。

  此外,在5月20日-5月21日期间,首汽约车还作为MTA天漠音乐节的官方指定用车,跨界时尚领域。在大客户方面,包括苏宁在内的多家大型企业都是首汽约车的忠实用户。这也表明了首汽约车传承自首汽集团的国宾级服务和目前率先一步的网约车业务合规化进程,深受大客户的信任和信赖。

  据最新消息,首汽约车目前已在全国39个城市开展网约车服务,在北京、杭州、沈阳、常州、大连、青岛、温州、深圳、南京、宁波、福州、苏州、贵阳、昆山、鞍山、无锡、厦门、成都、武汉、合肥、嘉兴共21个城市取得了当地的网约车线下经营资质,其中在北京、常州、杭州、沈阳、大连、青岛、温州、深圳、南京、昆山、鞍山、合肥、嘉兴共13个城市取得的是当地的001号线下服务能力认定。除此之外,首汽约车已在9个城市三证(线下许可证、驾驶员证、运输证)齐全,是全国网约车平台的合规典范。

  首汽约车在车辆方面全部选择采用B级车,司机都是本地户籍,凭借“高品质、差异化”的品牌定位,以国宾级服务和合规可信赖的品牌形象,成为网约车用户出行的品质之选。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017