您当前的位置 :首页 > TV > 汽车资讯

转型升级求发展,清联同创研发创新是王道

2017-06-15 20:10:07 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   6月15日下午,由中国汽车后市场总会主办的中国传统企业转型升级发展论坛暨第15届全国4S集团高峰论坛(简称武汉·五千人大会)在武汉国际博览中心洲际酒店隆重举行,大会力邀著名财经大咖吴晓波担当主讲嘉宾,共同探讨中国传统企业转型升级等的问题。深圳清联同创汽车电子有限公司董事长莫万军受邀参加本次大会,并担当大会重量级嘉宾。

清联同创董事长莫万军作为大会特邀嘉宾入座前席

  吴晓波,毕业于复旦大学新闻系,财经作家,哈佛大学访问学者,“蓝狮子”财经图书出版人,2001年凭借《大败局》一举成名。作为商界传奇,吴晓波在五千人大会上围绕金融、财经两大板块,犀利分析传统制造业在遭到互联网经济以及新经济的双重冲击之下,传统企业该如何面对新的市场所带来的渠道多样化、互联网化、新模式、新思想。吴晓波还指出,未来还会有更多的经销商、门店将因为不能适应这种新的市场环境而遭到淘汰,而只有那些追求上进,不怕转型、创新发展的企业才能在市场新生态环境下生存下来,并成为主力军。

著名财经大咖认真倾听现场提问

  吴晓波在五千人大会上的言论,其实也跟清联同创的发展不谋而合。近几年,大屏智能导航、智能后视镜和行车记录仪等汽车智能产品不断趋于成熟,汽车电子市场也逐渐趋于饱和,在此状态之下,企业之间的竞争加剧,不少企业寄希望于通过“薄利多销”来推动企业或者维持企业的发展,但这种形势下的营销方式所带来的产品亏损以及激烈的竞争压力却成为企业无法言喻的痛。

吴晓波重新定义2017

  深圳清联同创汽车电子有限公司,一家专业从事汽车车载导航及汽车智能电动尾门、电动后备箱的研发、生产、销售为一体的现代化高科技企业,旗下“清联同创”、“索航”、“密博”、“影迪”四大品牌,因其强大的品质保障和优良的售后服务,受到众多客户的青睐。作为后装汽车电子的龙头企业,清联同创在企业转型以及产品升级的过程中,不断摸索、创新研发,最终以前瞻性的战略眼光,抓住市场发展趋势,并针对市场需求,不断研发、测试,最终推出了全新项目——汽车电动尾门。

  清联同创智能电动尾门的支撑杆均采用高分子塑封杆,其所采用的高分子塑封杆具有高度密封性,高度防水防潮防腐,无需加油、无声便可开启后备箱等的特点,属行业独家采用的高科技材料。一直以来,电动尾门行业中的噪音问题一直是企业亟需解决的问题,产品的技术创新、研发以及高品质材料的采用,使得清联同创得以率先解决这一行业难题,成为目前行业第一家通过独立第三方国际权威检测机构安全检验认证的电动尾门企业。正因为如此,清联同创提前布局电动尾门品类,也使得智能电动尾门以“火爆”姿势,在汽车电子行业中脱颖而出,抢得市场先机,成为行业翘楚。并迅速引领着新一轮产品变革趋势。目前清联同创智能电动尾门已经覆盖市面上绝大部分的主流车型。

  据清联同创董事长介绍,在智能化日益升级的汽车后市场,企业之间的竞争就是改革、创新的竞争,正如吴晓波所说的,在四大市场红利逐渐消逝的今天,企业仅唯有转型、创新才能升级再发展。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017