您当前的位置 :首页 > TV > 汽车资讯

北汽威旺S50兼具性价比与王者风范

2017-06-16 09:52:28 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   如今,汽车早已成为很多家庭的必备品。而汽车对于家庭而言早已不仅仅是一个代步的工具,还是撑起场面的利器,因此,汽车对于每个男人都具有很强的诱惑力。而北汽威旺S50上市一段时间之后,凭借着超高配置与超低售价,成为所有自主SUV中性价比最高的车型之一。

  据了解,北汽威旺S50是以C-NCAP五星安全标准打造的。因为北汽威旺S50自身有料,所以大胆地接受了第三方权威机构的直播考验。北汽威旺邀请了十余家媒体到现场见证,通过第三方专业人士直播“拆车测试”,车内做工精细度、前后防撞钢梁等都彻底透明地展现在聚光灯下。通过细致的直播实验,让全国各地的车迷共同见证了北汽威旺S50可见、可知、可感的高安全性以及产品价值。

  进一步调查发现,北汽威旺S50在驾驶安全方面的表现非常出色。在驾驶安全方面,全球第一大厂——博世的ESP(车身稳定系统)与前后独立悬挂,一直伴随着你的驾驶过程,帮助你迅速调整车身,避免发生碰撞。如果真的到了要“硬碰硬”的时候,北汽威旺S50整车超过64%的超高强度钢材与细腻的制造工艺,让你相互碰撞时绝对不会输给任何强劲的对手。

  相较于相同级别的合资车型,北汽威旺S50推出的时间比较晚。然而,正因如此,北汽威旺S50才可以很好的看到对手的不足,从而针对性的弥补自我,让消费者拥有更多更好的选择空间。从整体来看,北汽威旺S50虽然也有它的弱项,但是瑕不掩瑜,北汽威旺S50有着全新研发所带来的“红利”,它具有超高的性价比,是一款很有竞争力的入门级紧凑suv车型,给消费者带来了不一样的驾驶感受。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017